Kann man im Standard-Uhr-Widget die Stadt ändern?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von basch, 06.03.2006.

  1. basch

    basch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    06.08.2004
    Hi,

    ich will im Standard-Uhr-Widget die Stadt ändern. Und zwar nicht in eine Stadt aus der Liste, sondern in die Stadt, in der ich wohne..


    Grüße
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    was soll das bringen? die zeit in Berlin is die gleiche wie in deiner stadt oO
     
  3. basch

    basch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    06.08.2004
    natürlich bringt es nicht wirklich was, aber ich will da eben lieber konstanz stehen haben, weil ich eben in konstanz wohne und nicht in berlin oder in zürich......
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Einfach den String in der WorldClock.js im Widget ändern
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Bei mir steht Hamburg,Anleitung auf eigene Gefahr und man kann es bestimmt besser machen:
    Du beendest das Dock, damit werden die Widgets deaktiviert.
    Du suchst das Weltuhr Widget,Rechtsklick darauf-Paketinhalt zeigen-öffnest German.Iproj-dort localizedStrings.js markieren und Information holen.Ändere die Zugriffsrechte lesen und schreiben von System auf Dich-es wird das Passwort verlangt.Jetzt öffnest du die Datei mit einem Texteditor suchst Berlin und ersetzt das'Berlin' z.B. in Konstanz(das Berlin, das nach dem = steht.Abspeichern.Jetzt die Zugriffsrechte wieder auf System setzten.Das solls gewesen sein.
    Er hat jetzt immer noch die Systemuhr auf Berlin eingestellt, gibt aber in deutsch Konstanz aus.
    Ist nicht schön die Lösung aber sie läuft.
     
  6. basch

    basch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    06.08.2004
    das dock geht immer wieder auf und trotz rechte ändern, kann ich es nicht speichern...
     
  7. basch

    basch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.222
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    06.08.2004
    es geht inzwischen! keine ahung, warum es auf einmal geht und vorher nicht.. cooool.. :)
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Gut das es jetzt läuft, ich war nicht mehr am Rechner gewesen, sonst hätte ich besser schreiben sollen:
    Dock beenden, das Dock startet sofort neu, aber das Deshboard und damit die widget bleiben deaktiviert bis du das Dashboard neu einschaltest.Das hätte Dich sicherlich schneller zu einer Lösung gebracht. Sorry, aber jetzt gehts ja.
    Gruß Bernd
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen