Kann man beim 17 " Imac von Intel den Speicher selber einauen ?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Macfreund34, 19.07.2006.

  1. Macfreund34

    Macfreund34 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2003
    Hi , hat der 17 " intel Imac auch eine Möglich keit den Speicher selber einzubauen ?

    Danke : Micha
     
  2. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Ja


    mfg
    Kruemel
     
  3. sDesign

    sDesign MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    21.05.2006
    Ja
    schau dir mal die untere Seite des iMacs an da muss ein Fach mit zwei Schrauben sein, da liegt der RAM drunter

    Sehr genau beschrieben steht der ganze Vorgang auf der Seite von Apple ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2006
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Nein, der iMac kann sich keinen Speicher selbst einbauen
     
  5. Mushr00m

    Mushr00m Banned

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.07.2006
    warum sollte das nicht gehen was die bei gravis können, können wir doch wohl schon lange

    :D tip für alle: beim kauf eines macbook lassen sich zum beispiel 475€ sparen wenn ich die speichererhöhung selber einbaue, rechnung und anleitung in der neuen macup (seite86) nachzulesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2006
  6. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Der ist gut - schön wenn jemand richtig liest :D :D :D
     
  7. Mushr00m

    Mushr00m Banned

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.07.2006
    :kopfkratz:
     
  8. Kathse

    Kathse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Man könnte noch hinzufügen, dass der iMac von Apple und nicht von Intel ist ;)
     
  9. Mushr00m

    Mushr00m Banned

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.07.2006
    habe ich also kein qulitativ hochwertiges microsoft produkt gekauft?
    son ******* aber auch:D
     
  10. Macfreund34

    Macfreund34 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.04.2003
    Danke an Alle !

    Das ist ja Klasse dan Hole ich mir den 17" und bau gleich mal 2GB ein !
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen