Kann man 10.4.7 auf ein Titanium draufmachen?

Diskutiere mit über: Kann man 10.4.7 auf ein Titanium draufmachen? im MacBook Forum

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    weiß jemand, ob man 10.4.7 auf ein Titanium mit 768MHZ drauf ziehen kann?

    Und wenn ja, muß man dann irgendeine Firmware vorher draufmachen, oder geht das so??

    Danke für Eure Hilfe,

    Grüße
     
  2. Jakob

    Jakob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    05.01.2004
  3. dsquared

    dsquared MacUser Mitglied

    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.03.2005
    geht... hab nen 1 ghz... Du muesstest das 867 mhz modell haben oder... weil 768 gibt es net... nur noch 800 mhz ;-)...

    geht alles ohne probleme und ohne firmware update...

    edit:
    was laeuft denn momentan drauf...
     
  4. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Warum sollte Tiger nicht auf einem Titanium laufen. Tiger "rennt" sogar auf einem G3 und ich selbst habe Tiger bereits auf einem alten PM G4 450MHz installiert. Funktioniert super.

    Willst du kein Firmware-Update haben, sofern es eines gibt? Die Aktualisierung zu tiger solltest du allemal reufspielen/updaten.
     
  5. pierrem

    pierrem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.01.2005
    habs hier auf auf nem ibook g3 500mhz rennen :D
     
  6. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    19.08.2005
    bei uns läuft es auch auf einem der ersten g4 - es sollte gehen
     
  7. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Das läuft, die TiBooks sind ja G4 Books und da läuft das ohne Probleme.


    Frank T.
     
  8. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.322
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    30.01.2004
    ...es ist gerade noch 10.1.4 drauf:eek:
     
  9. buzolino

    buzolino Gast

    ich habs meinem schwiegi auf einen g3 500 draufgemacht.....
     
  10. Jakob

    Jakob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    05.01.2004
    Bei manchen Rechnern muss man tatsächlich aufpassen, da man sie ohne Firmware-Update irreparabel kaputt macht. Ich meine Hauptvertreter sind die Sawtooth G4 Tower… Danach geht's aber.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche