Kann in Excel keine Farben verändern

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Funker, 10.01.2006.

  1. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Kann in Excel keine Füllfarben verändern, Ihr auch?

    Hallo alle zusammen.

    Möchte eine Excel Tabelle erstellen, in der jede zweite Zeile grau ist.
    Möchte gerne eine helles Grau, aber leider kann keine andere Füllfarbe auswählen.
    Was ist verstellt oder was muss ich anders machen.

    Geha auf den Eimer, dann erscheint dort Füllfarbe und dann klicke ich den an und die option Füllfarbe auswählen kann ich nich anklicken. :mad:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2006
  2. ben-pen

    ben-pen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    bei mir auch !?!?!?
     
  3. nablamalnabla

    nablamalnabla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Seltsam. Über "Zellen formatieren" wird die Option gar nicht erst angeboten...
     
  4. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Ist das normal.
    Mir ist so, als konnte ich das mal!?
     
  5. espressiert

    espressiert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Bei mir geht es mit dem Eimer.

    Funktioniert es bei euch denn über Format/Zellen??
     
  6. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Von welcher Excel-Version reden wir denn hier??
     
  7. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Zell-, Blatt- oder Arbeitsmappenschutz eingestellt?
    Bei mir gehts auch mit dem Eimer
     
  8. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Kann das sein, dass Du die Zellen doppelklickst? Dann geht das nähmlich nicht. Oder probiers mal mit der rechten maustaste aus. im folgenden Menü auf Zellen formatieren und dann unter Muster. Sollte eigentlich immer gehen.
     
  9. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Habe die Version 11.0.

    Mit der rechten Maustase klappt es auch nicht!
     
  10. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Welche Excle Version hast Du?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen