kann Firefox die GUI Elemente von MacOSX nutzen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von QWallyTy, 17.03.2007.

  1. QWallyTy

    QWallyTy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.985
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    15.02.2005
    Moin,

    gibt es eine Möglichkeit damit Firefox die GUI Elemente von OSX nutzt (Aqua) diese ändern sich ja nicht bei verschiedenen Themes?

    Oder sind die Buttons, ... hart programmiert und lassen sich nicht ändern?
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    :kopfkratz: ... welche elemente meinst du ?
     
  3. Nauna

    Nauna Gast

    Such mal auf der Theme Seite von Mozilla nach "iFox". Das dürfte deinen Vorstellungen entsprechen.
     
  4. iMaggus

    iMaggus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    03.02.2007
    Die Button, Checkboxen sicherlich.

    Camino kann das. Leider lässt der sich nur nicht so wie der Firefox erweitern.

    Bin da auch sehr interessiert.
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.057
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Er möchte diese runden Buttons IN Webseiten haben (z.B. hier unte als Antworten etc)
    Die Welche Safari benutzt
     
  6. Nauna

    Nauna Gast

    Oh, achso. :( Danach suche ich allerdings auch schon längere Zeit.
     
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.218
    Zustimmungen:
    4.057
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Wer nicht...
     
  8. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    ??? was meinst du?
    Der antworten Button ist ganz normal eckig im Firefox
     
  9. Nauna

    Nauna Gast

  10. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    07.11.2006
    Google mal nach 'Bon Echo', da hat wer die Buttons etc in Firefox hineingebastelt (darf es jetzt aber nicht mehr unter dem Namen 'Firefox' anbieten).
     
Die Seite wird geladen...