Kann 20"er acd an pb G4 nicht anschließen...:(

Diskutiere mit über: Kann 20"er acd an pb G4 nicht anschließen...:( im Peripherie Forum

  1. ghostdog7

    ghostdog7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2005
    hiiiiiiiiiiiiiiiiilfe,
    hab gerade mein nagelneues 20er bekommen und kann es nicht an mein pb G4 anschließen. der dvi stecker passt halt nicht...ist zu groß für mein pb. muß ich mir nun ein anderes kabel holen? das find ich scheiße...vor allem wenn apple nicht darauf hinweist...
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    DVI-Stecker sind eigentlich genormt. Erst recht, wenn sie vom selben Hersteller sind.
    Kannst du mal ein Foto von Anschluss und Stecker machen und hier posten?
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Welches Powerbook hast Du?
     
  4. misti

    misti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    wenn du ein 12" pbook hast, dann hat das nur einen mini-dvi ausgang. aber bei dem book muss dafür eine mini-dvi - -dvi adapter dabei sein.
    war zumindest bei mir so.
     
  5. Peterpanter

    Peterpanter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.07.2004
    dazu brauchst du den dvi auf mini-dvi adapter. der wird beim pb mitgeliefert
     
  6. ghostdog7

    ghostdog7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2005
    hier zwei jpegs...
    mit handy gemacht sorry...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2010
  7. max188

    max188 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.09.2004
    Entweder du hast ein Ti-Book oder das kleinste PB 12" mit VGA Anschluß oder ein Acryl-Display mit ADC-Anschluss...

    ...sonst kann da was nicht stimmen...

    /EDIT:

    Zu langsam. Stimmt, beim 12" PB muss ein Adapter mit dabei sein!

    Gruß, Max
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ah, das 12er. Sag das doch gleich... :D
     
  9. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Mini-DVI auf DVI Adapter. Ist beim PB dabei. Wenn nicht, kostet das 20 Euro.
     
  10. ghostdog7

    ghostdog7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2005
    das mit dem adapter hab ich mir gedacht, doch war offensichtlich nichts zu sehen davon. ich such noch mal...wenn nicht muß ich ihn wohl wieder zurückschicken. hat nähmlich in der nähe des an/aus lichts und an einem anderen punkt des alu rahmens eine klitzekleines schwarzes etwas. ist zwar nur bei genauem hinsehen, mag ich aber nicht. sind solche fleckchen ebi alu normal?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kann 20er acd Forum Datum
Neuer Drucker: Kann Canon Software nicht installieren Peripherie 11.11.2016
Externe Festplatte kann nicht beschrieben werden Peripherie 27.09.2016
Kann Daten auf ext. HDD nicht durchsuchen ... Peripherie 21.08.2016
WD red: kann/sollte man den Ruhezustand verhindern? Peripherie 11.08.2016
kann verschlüsseltes Laufwerk nicht öffnen Peripherie 10.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche