K700i Headset am Mac??

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Andi92, 07.11.2006.

  1. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Kann man das Headset vom Sony ericsson Handy K700i über Bluetooth am Mac verwenden? Brauche ich da evtl. Treiber?:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2006
  2. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    14.03.2006
    ne einfach anmelden und gut
     
  3. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Das klappt bei mir aber nicht, mein Mac findet das Headset nicht.:(
     
  4. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2005
    Such nicht nach Headset, sondern alle/andere Geräte... Dann gehts. Habs auch so laufen.

    Cat
     
  5. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    OK! Werde ich nach der Schule:)rolleyes: ) mal probieren.:)
     
  6. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    14.03.2006
    öhm, und du musst schon dein headset so aktivieren das es gefunden werden kann, geht ganz problemlos.
    habe ein hbh 300, hbh 65 und hbh 35 erfolgreich verbunden.
     
  7. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Also mit meinem HBH-300 funktioniert es nicht. :(
    Kann mir jemand sagen, wo ich es suchen muss?
    Ich habe es mit dem Bluetooth Assistent unter alle Geräte versucht, leider ohne Erfolg, welches Kennwort muss ich einstellen?
     
  8. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    wie wird es denn erkannt?
    Ich habe nur einen Knopf zum straten??:confused:
     
  9. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Kann mir niemand helfen?
    Mr.Kane, wie hast du dein HBH-300 konfiguriert, oder was musstest du evtl. am Headset einstellen? Oder am Mac?
     
  10. lexa2000

    lexa2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    07.03.2003
    hej,
    ich habe das selbe headset und bei mir ging es auch nicht. am telephon geht es problemlos, am rechner nicht. habe ziemlich lange und viel versucht - alles fehlanzeige.... nun nehm ich ein usb headset. ist irgendwie auch angenehmer :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen