Jedi Knight: Jedi Academy

Diskutiere mit über: Jedi Knight: Jedi Academy im Mac Spiele Forum

  1. McMuhaus

    McMuhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Hey,

    gibt es eine Möglichkeit Jedi Knight unter Tiger zu spielen?
    Ich hab es jetzt seit längerer Zeit mal wieder ausgegraben und freute mich schon auf eine Runde im Internet.
    Aber bei der Installation stürzt der Installer immer ab. Erst beim zweiten Versuch geht es.
    Versuche ich das Spiel dann zu starten, stürzt es immer mit Fehlermeldung ab. Ob ich denn einen Bericht an Apple schreiben möchte.

    Was kann ich machen, um doch noch spielen zu können?

    Ach ja, noch was, der Fehler passiert immer. Auch auf anderen Rechnern.

    McMuhaus.
     
  2. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Hmm. Intel Mac? Bei mir läufts, sowohl Jedi Knight 2 als auch Jedi Academy.
     
  3. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.678
    Zustimmungen:
    1.908
    Registriert seit:
    14.01.2006
    es gab soweit ich weiss ein universal binary update dafür
     
  4. McMuhaus

    McMuhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Nein,

    es ist kein Intel Zeug.
    Das normale iBook G4 1,3 Ghz

    McMuhaus.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jedi Knight Jedi Forum Datum
Star Wars Jedi knight jedi academy Mac Spiele 04.07.2009
Jedi Knight Academy unter 10.5? Mac Spiele 09.08.2008
Jedi Knight 2: Jedi Outcast Mac Spiele 17.03.2008
Performencefrage Jedi Knight 3: Jedi Academy Mac Spiele 27.02.2008
Wie bei Jedi Knight 2 die Konsole öffnen? Mac Spiele 09.07.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche