Jedi Knight 2 fehler

Diskutiere mit über: Jedi Knight 2 fehler im Mac Spiele Forum

  1. firefoxuser

    firefoxuser Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Hallo,
    ich hab jetzt nicht nur die demo, sondern auch die vollversion,
    aber wenn ich sie starten will kommt ne fehlermeldung :(

    Kann mir jemand mal bitte die Verzeichnissstruktur von JK2 aufm Mac sagen, und was es mit der default.cfg auf sich hat?

    Danke!
     

    Anhänge:

  2. Warum rufst du nicht der Hotline an?
     
  3. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2004
    lösch als erstes mal die prefs und guck ob es geht, wenn nicht:
    hast du vorher die demo deinstalliert?
    installier es nochmal und spiel das neueste update auf
    bei mir läuft es problemlos
     
  4. aers

    aers MacUser Mitglied

    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Irgentwie kann ich das Spiel net spielen obwohl die cd drinne ist... hat jemand nen cd-patch oder so?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jedi Knight fehler Forum Datum
Star Wars Jedi knight jedi academy Mac Spiele 04.07.2009
Jedi Knight Academy unter 10.5? Mac Spiele 09.08.2008
Jedi Knight 2: Jedi Outcast Mac Spiele 17.03.2008
Performencefrage Jedi Knight 3: Jedi Academy Mac Spiele 27.02.2008
Jedi Knight: Jedi Academy Mac Spiele 22.12.2006

Diese Seite empfehlen