JAVA RuntimeEnvironment

Diskutiere mit über: JAVA RuntimeEnvironment im Utilities und Treiber Forum

  1. DaJan

    DaJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2006
    Moin alle zusammen,

    kann mir jemand sagen, wo ich das Java Runtime Environment herbekomme, NetBeans....? Ich weiss wohl, dass es unter Tiger 10.4.4 standartmäßig dabei ist, nur habe ich es aus versehen gelöscht....

    Nun, wo bekomme ich die Java Plattform wieder her. Habe es auf Apple.de versucht, unter Sun Microssystems sowieso und unter java.com.de... Nirgends bin ich fündig geworden....

    Danke

    DaJan
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
  3. DaJan

    DaJan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2006
    Ja, den habe ich auch, nur wenn ich z.B. auf BMW.de gehe und den CarConfigurator öffenen will, bekomme ich von Safari die Meldung, dass keine JAva gefunden wurde...
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    geh in Programme/Dienstprogramme/Java/J2SE5.0 und stell da mit den Java Preferences auf J2SE 5.0, dann sollte safari das 1.5 java benutzen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - JAVA RuntimeEnvironment Forum Datum
Minecraft / OS 10.10.1 & Java 6 Utilities und Treiber 21.01.2015
java und firefox Utilities und Treiber 19.06.2012
java se5 auf se6- wie java se6 in 10.5.7 installieren? Utilities und Treiber 26.10.2010
Java nicht vorhanden Utilities und Treiber 07.08.2007
Java neu installieren Utilities und Treiber 07.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche