Java (interaktive Karte bei MAP24.de) funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von [GRASI], 27.04.2006.

  1. [GRASI]

    [GRASI] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.12.2005
    Hallo,

    wie kommt es, dass die interaktive Karte bei map24.de mit meinem mac nicht funktionieren? Egal ob bei dem iMac G5 oder dem iBook G4, beide mit der neuesten Java version ausgestattet?!

    Mhh wäre nett wenn mir da vllt. jemand helfen kann :)

    Danke!

    MFG
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    also hier funktioniert die mit 1.5 release 4
    welche ist denn die neueste für dich? ;)
     
  3. [GRASI]

    [GRASI] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.12.2005
    Mhh die, die es bei der Software Aktualisierung von Apple vor nen paar Tagen gab ;)
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    hast du denn auch unter dienstprogramme/java das so eingestellt, dass 1.5 verwendet wird bei applets und programmen?
     
  5. [GRASI]

    [GRASI] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.12.2005
    Mhh wo kann man das denn genau einstellen?
    Bin jetzt unter Dienstprogramme/Java/JSE5.0/ und dann gibts dort "Java Cache Viewer" und "java preferences"
    Bei beiden lässt sich aber irgendwie nichts in der richtung einstellen?!
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    unter allgemein bei java preferences findest du nichts zum einstellen? ;)
    da steht doch "folgende version verwenden" ;)
     
  7. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    03.01.2006
    habe das selbe Problem. Soll ich J2SE 5.0 verwenden oder 1.4.2 ?
    Hab keine Ahnung von sowas.
     
  8. [GRASI]

    [GRASI] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.12.2005
    Ja das steht da, verwende auch die neueste version ;)

    Aber sonst gibts nichts einzustellen?!
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
  10. [GRASI]

    [GRASI] Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.12.2005
    Ja da unten tanzt so ein Männchen auf der Seite und die 1.5er Version wird da auch angezeigt...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Java (interaktive Karte
  1. Achumus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    732
    Achumus
    29.01.2014
  2. sebson
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    3.058
    sebson
    27.11.2013
  3. Mmmac
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    986
    Mmmac
    06.06.2013
  4. khmusi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    316
    khmusi
    02.06.2013
  5. MacOSY
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    8.859
    Blain
    08.07.2013