Jam Packs auf HD ziehen?

Diskutiere mit über: Jam Packs auf HD ziehen? im Digital Audio Forum

  1. Dannythemenace

    Dannythemenace Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.07.2004
    muss man die ganzen jam packs aufs system ziehen oder kann man die auch auf externe platte ziehen?

    thx
     
  2. rnick

    rnick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2003
  3. MoSou

    MoSou MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.01.2006
    @Danny

    mußt in Logic den Apple-Loop-Ordner neu definieren, dann geht das.
    Allerdings dann auch alle Loops in diesen Ordner kopieren, sonst zickt
    Logic wieder.
    Mit GarageBand kenne ich mich leider nicht aus, ist nix für mich.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jam Packs auf Forum Datum
MP3 auf integriertes Cover überprüfen Digital Audio 23.11.2016
CD-Sammlung auf MP3 umstellen - Wie am vorgehen? Digital Audio 28.09.2016
Cubase 8.5 auf Mac OS 10.8 Mountain Lion? Digital Audio 28.03.2016
6V Kabel auf USB? Digital Audio 29.08.2015
Wiedergabeliste brennt Titelreihenfolge falsch auf CD Digital Audio 12.01.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche