Ixus 400: Foto auf Desktop?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von HILLINGER, 30.12.2006.

  1. HILLINGER

    HILLINGER Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2006
    als neuer macler wundere ich mich wo meine canon ixus 400 auf dem desktop bleibt: camera ist über usb an powerbook angeschlossen und wird nicht auf desktop angezeigt; ABER: iphoto erkennt die kamera namentlich...
    wie bekomme ich die camera als icon auf desktop?
     
  2. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
  3. conrast

    conrast MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Erkennt ein Windows Rechner die Canon als Laufwerk, muss man unter Windows (vor XP) eine Software installieren oder startet Windows XP einen Manager? Wenn die beiden letzten fälle eintreten sollte es nur über iPhoto klappen, wenn das erste eintritt, sollte die Kamara auch auf dem Desktop erscheinen.
    Ich kann bei meiner Sony bestimmen, in welchem Modus sie laufen soll. Als Datenträger oder über solche Assistenten (nennt sich PTP)
     
  4. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    canon unter windows = zusatzsoftware von canon (und zwar verdammt viel zeugs, dass niemand braucht)

    canon unter mac os = anstecken, iphoto aufmachen und fotos rueberkopieren. dann kannst die fotos expotieren, wenn du willst ...
     
  5. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Nütze das Programm Digitalebilder in den Dienstprogrammen, wenn Du die Bilder nicht in iPhoto haben möchtest. Ich würde sie allerdings in iPhoto lassen oder mir Aperture zulegen. ;)
     
  6. Wellolino

    Wellolino Gast

    Hallo,
    habe selber eine Ixus 400 am MBP. Einfach über USB und mit IPhoto importieren. Die zusätzliche Software von Canon habe ich entsorgt, da nur Schrott.
     
  7. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    21.06.2006
    Canon Kameras kann man leider nicht direkt als Laufwerk ansprechen, sondern nur über Foto-Transferprotokolle. Unter Mac OS X nimmt man dazu beispielsweise die Porgramme iPhoto oder Digitale Bilder.
     
Die Seite wird geladen...