iWeb Template für bestehende Seite ändern

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von GexMax, 23.02.2006.

  1. GexMax

    GexMax Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.12.2005
    Hi,

    Habe über die Suche nichts gefunden also mach ich mal nen neuen Fred auf...

    Bin scheinbar zu dämlich, einer bestehenden Seite nen neues Template aufzudrücken. Finde da leider keine Option für.

    Habe z.Z. ne Blog Seite mit dem Schwarzen Template, möchte dieses nun aber ganz gerne nachträglich auf Travel ändern. Wie geht das?! Habe auch versucht ne neue Blog Seite mit dem entsprechenden Template zu erstellen und dann die alten Blogeinträge per Drag 'n Drop rüberzuziehen aber das tut leider nicht... jemand ne Idee?
     
  2. GexMax

    GexMax Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.12.2005
    niemand ne idee? *hochzieh*
     
  3. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    10.12.2005
    das geht nicht. das einzige was du machen kannst, ist eine neue seite einzufügen, und die fotos und die texte in sie zu portieren!
     
  4. GexMax

    GexMax Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.12.2005
    jau die idee hatte ich auch schon nur lassen sich blog einträge leider nicht per drag and drop von einem archiv ins andere verschieben. d.h. ich müsste die komplett alle neu erstellen mit formatierung, text (gut, das wäre kein thema mit copy/paste), bildern, datum usw usf...

    muss mal sagen, das ist echt schwach von apple. gerade solche grundlegenden funktionen kann man doch eigentlich erwarten. hätten sie iweb mal lieber noch n halbes jahr in der schmiede gelassen, dann hätten alle mehr davon...
     
  5. The Grinch

    The Grinch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    *push*

    Geht das jetzt mit der neuen Version vielleicht irgendwie?
     
  6. Guten Tag

    Guten Tag MacUser Mitglied

    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.11.2003
    Hab jetzt den lieben langen Tag nach einer Lösung gesucht und nichts gefunden. Das geht nicht? Man kann unter iWeb keine einmal gewählte Vorlage (Template) ändern? Hätte nicht gedacht, dass die Antwort so bitter ist. So eine Funktion ist doch nun wirklich mehr als notwendig. Tststs...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen