iWeb & Strato.de

Diskutiere mit über: iWeb & Strato.de im Web-Editoren Forum

  1. Nett-Man

    Nett-Man Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2005
    ich bekomme meine iweb-site nicht auf der Strato-webvisitenkarte unter.
    Ich noch jemand Stratokunde und kann helfen?
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Per FTP auf den Server laden.
    Also FTP Client installieren, mit den Zugangsdaten von Strato füttern und los.
     
  3. Nett-Man

    Nett-Man Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Moin Hotze,

    FTP Client: Wo bekomm ich 'sowas' her oder hab ich irgendwo schon mit bei?
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    defekter Link entfernt Cyberduck ist kostenlos.
    Oder benutze mal die Suche nach Tipps zu FTP Clients.
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
  7. Nett-Man

    Nett-Man Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2005
    no work mit der Ente!

    me depressed :mad:

    Meldung: Not Found
    The requested URL / was not found on this server.
     
  8. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    du hast jetzt aber nicht meine daten 1-zu-1 übernommen, oder? Man weiß ja nie... :D

    Ich habe mehrere Domains bei Strato und das klappt bei allen problemlos.
     
  9. Nett-Man

    Nett-Man Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2005
    ... kööööstlich ... :D

    Nein, jetzt hats geklappt! Danke !

    Der Domainname sieht allerdings jetzt kuriros aus

    "Http ..... .de/FA65D38A-39D8-4DBB-BAE0-1D9161C6442E/C........."

    Woher kommt der ganze Salmon hinter dem ".de" ?
     
  10. incal

    incal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    94
    Registriert seit:
    30.05.2006
    na damit "outest" du dich und bist sofort als maccie erkannt...
    loooooool
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb Strato Forum Datum
Apple Menüleiste (Design) in iWeb einfügen Web-Editoren 24.08.2014
EverWeb vs Freeway Pro AS - als iWeb Alternative Web-Editoren 10.01.2014
iWeb - Keine Navigation bei veröffentlichter Seite Web-Editoren 01.05.2013
Suche WYSIWYG Editor der nicht so Komplex wie Dreamweaver ist, aber gern umfangreicher als iweb Web-Editoren 30.11.2012
iWeb & Strato Web-Editoren 06.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche