iWeb: fast alle Buttons etc. greyed out

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von ThiemoMD, 31.08.2006.

  1. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.03.2006
    Hallo Leute!

    Heute wollte ich zum ersten Mal (nachdem ich es vor ein paar Monaten einmal inspiziert habe) einsetzen. Leider kann ich in iWeb nichts machen. Beinahe alle Wahlmöglichkeiten sind ausgegraut. Ich kann die vorhandene Website "Web-Site" nicht löschen. Ich kann kein neues Dokument machen. Wenn ich aus iPhoto Bilder an iWeb exportiere, geschieht in iWeb rein gar nichts. Ich hab die iWeb .plist gelöscht, ohne Erfolg. Übrigens, ich habe Version 1.1.1, also auf dem neuesten Stand. :-/

    beste Grüsse,
    Thiemo

    edit:
    Auch in anderen Benutzeraccounts besteht das Problem: Man kann mit iWeb einfach nichts anstellen. Als wäre ein unsichtbares Dialogfenster da, welches die Interaktion mit all den Schaltflächen von iWeb verhindert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2006
  2. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.03.2006
    Hülfe!
     
  3. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.03.2006
    Ach kommt schon, mögt ihr keine Herausforderungen? :)
     
  4. Nevermore

    Nevermore MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2006
    Das Hilft dir zwar nicht, aber ich habe das gleiche Problem. ich kann keine Funktion in iWeb ausführen. Auch eine neuinstallation hat keine Abhilfe geschaffen.
     
  5. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.03.2006
    Argh. Ein Leidensgenosse. Auch die iweb plist löschen brachte bei mir nix, bei dir? Das aktuelle Projekt manuell aus dem betreffenden Ordner löschen auch nicht. Unter anderen User Accounts das selbe.
     
  6. Nevermore

    Nevermore MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2006
    Sieht bei mir genauso aus.

    Ich weiß leider keinen Rat mehr. Ich soll das wohl nicht benutzen.
     
  7. Nevermore

    Nevermore MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2006
  8. ThiemoMD

    ThiemoMD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    02.03.2006
    Damit wurde auch bei mir das Problem gelöst!

    Super, danke!
     
  9. Hauser

    Hauser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    30.04.2005
    Hmm habe das gleiche Problem und bereits Ver 1.1.1 :(

    What now?

    Hauser

    EDIT - ALSO ich hab trotzdem mal das Update auf 1.1.1 installiert und das funzt. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen