iTunes - Verbindung zum iTMS klappt nicht

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von SteveHH, 22.03.2005.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Hallo

    ich habe mit Itunes Probleme. Zuhause an meinem Mac am Router kein problem.
    Jedoch bei uns im Office an der Dose komme ich mit Itunes nicht raus. Es connected den Shop und wenn ich dann was abfragen will sucht sich das Programm zu Tode :-(

    Was kann das bloss sein, wir haben hier einen Proxy laufen ich weiss aber nicht wo ich den bei Itunes einstellen kann.

    Stephan
     
  2. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.12.2003
    iTunes verwendet die Netzwerkeinstellungen. Kannst Du denn SSL-Seiten ansurfen über Euren Proxy? Der MusikStore verwendet SSL zum Verschlüsseln der Übertragungen...
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    iTunes nutzt die Proxy-Einstellungen des Internet Explorers. Wenn du dort also den Proxy korrekt eingetragen hast, sollte es eigentlich funktionieren.

    ad
     
  4. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.03.2005
    was sind SSL Seiten ?
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Zum Beispiel Seiten, die mit https:// beginnen.
    Trag den Proxy einfach in dem Feld "Secure" ein, dann funktioniert es.
     
  6. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.12.2003
    SSL steht für Secure Sockets Layer, ein Netzwerkprotokoll. Damit wird der Datenstrom zwischen Dir und dem Server verschlüsselt.
     
  7. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.12.2003
    jupp - oder den Haken bei "Für alle Protokolle denselben Server verwenden" anhakeln.
     
  8. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.472
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.03.2005
    Als Standard Browser benutze ich Firefox :-( kann das daran liegen ?
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Na, jetzt wollen wir aber auch eine Erfolgsmeldung hören! :D
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Hat mit Firefox nichts zu tun. Du musst wie gesagt die Einstellungen im IE vornehmen, auch wenn du damit nicht surfst. Ich weiss - es ist unlogisch. Eben Windows... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Verbindung zum
  1. kathido
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    167
    kathido
    05.09.2016
  2. maclover1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    231
    Macschrauber
    17.08.2016
  3. Faustus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    363
  4. DerPicknicker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    777
    DerPicknicker
    26.11.2007
  5. MichuHH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.484
    feel_x
    23.10.2005