iTunes und avi... kennen wir uns???

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von pfmd86, 12.01.2007.

  1. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Hallo ich bin ein .avi-Video... Wer bist du?

    Ich heiße iTunes...

    Darf ich in deiene Bibliothek? Dann kann man mich auch im Front Row angucken...

    Versuchs doch...

    Und die Moral von der Geschicht?...
    Warum geht die Sch*** nicht...?
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Speicher das Video in einen .mov Kontainer dann sollte es funktionieren.
     
  3. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    wie meinst du das?
     
  4. truether

    truether MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Ich hätte ja jetzt mal so gesagt, das iTunes auf die Quicktime-codes zurück greift. Ich habs eben ausprobiert.

    Dem ist leider nicht so...

    Mein Quicktime spielt quasi alles ab. iTunes will dennoch keine avi-Dateien...

    EDIT: mp4 spielt itunes ab und auch .dv-streams
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Welcher Codec steckt drin?

    Konvertierung-Tools: Visualhub oder ffmpegx
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Deswegen ja auch der Tipp mit dem abspeichern als .mov.
    Also in Quicktime öffnen und speichern als .mov.
     
  7. pfmd86

    pfmd86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.11.2006
    ich hab jetzt das video in quick time offen... aber wo speicher ich das als .mov?

    edit: gefunden! :)
     
  8. truether

    truether MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2007
    Ich habe quicktime pro.

    Da wählt man speichern unter... oder exportieren.

    Das exportieren bietet die Playerversion nicht. Ob der Player ein speichern anbietet weis ich nicht mehr. Ist bei mir zu lange her, das ich nur den player benutzt habe.
     
  9. mactomster

    mactomster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    29.01.2005
    muss man das in QT nicht als "Speichern unter" sondern als "Exportieren" machen? :confused:
     
  10. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Nein speichern reicht aus, so wird nichts neu kodiert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen