iTunes ohne importieren?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von reichhi, 18.01.2005.

  1. reichhi

    reichhi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2004
    Hallo,
    ist es möglich iTunes ohne automatisches importieren zu verwenden? Mein Problem ist, dass ich hin und wieder das eine odere mp3 über Netzwerk vom Rechner meines Bruders der kein itunes verwendet hören will. Benutze ich dazu itunes wird das mp3 automatisch in mein iTune Verzeichnis importiert. Das möchte ich aber nicht!
    Danke
    reichhi
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Herzlich willkommen !
    Die Suche hätte Dir weitergeholfen :)

    itunes->Einstellungen->Erweiert

    Haken bei Hinzufügen zur Bibliothek Bla Bla entfernen !

    Fertig !!!!
     
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    geht mit iTunes leider nicht. Itunes kopiert die FIles immmer in die Bibliothel.

    Wenn du Songs nur abspielen willst, nimm Quicktime, Audion, VLC oder MPlayer.
     
  4. Mitraix

    Mitraix Gast

    In die Bibliothek wird nichts kopiert, wenn man es so einstellt wie mrthomasd schreibt. Allerdings steht das MP3 dann in der Liste und wenn die Netzwerkverbindung nicht mehr besteht findet er es natürlich nicht mehr...
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    ich meinte die iTunes Bibliothek, nicht die Datei auf Fileebene. Dateien die mit iTuens abgespielt werden, stehen immer in der Bibiothek egal ob die Datei da ist oder nicht.

    Find ich persönlich auch blöd, wenn man mal nur mal kurz reinhören will.
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Is doch kein Problem, dann löscht mans halt gleich wieder.
     
  7. Mitraix

    Mitraix Gast

    Eben! :D Man kann es so einstellen, das es nicht in die Bilbliothek kopiert wird. Irgendwie reden wir aneinander vorbei... ;)
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    nein du verstehst mich nicht. Sicher kann man das kopieren unterbinden, aber das bezieht sich nur auf Fileebene. Wenn ich nicht kopiere, bleibt das FIle dort liegen wo es ist. Das Lied taucht aber in iTunes trotzdem in er Bibliothek auf.

    Die Bibliothek ist der oberste Eintrag in iTunes :D
     
  9. Mitraix

    Mitraix Gast

    Ah ja, ich hab dich nicht verstanden und du mich nicht aber wir meinen eh das Gleiche... :D
     
  10. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    gut das wir darüber geredet haben :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen