itunes: Nicht-gefundene Titel automatisch entfernen lassen?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von llilla, 09.12.2005.

  1. llilla

    llilla Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    Hallo,

    ich wüsste gerne, wie man bei itunes, die Titel, die nicht mehr gefunden werden (sprich die mit dem Ausrufezeichen vornedran) automatisch entfernen kann bzw so sortieren kann, dass sie direkt untereinander sind und man sie leichter löschen kann.

    Meine Bibliothek ist ziemlich ungepflegt :rolleyes: und da schieb ich immer wieder rein, was ich Neues an Musik habe und so kommts, dass da immer viele Titel nicht mehr auffindbar sind, weil miri im Explorer immer mal wieder fleißig hin- und herschiebt...

    Danke schon mal für Eure Hilfe!!

    lg miri
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    da gibts n script für. das löscht alle "toten" tracks aus der bibliothek.

    [​IMG]
     
  3. llilla

    llilla Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    Gibts das denn nur für den Mac? Weil ich doch nen popel windows-Schlepptop hab...

    lg miri
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    das hättest du doch aber gleich sagen können, zumal das hier ein mac und kein win forum ist...
     
  5. llilla

    llilla Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    Asche auf mein Haupt...

    Ich hab nich erfunden, dass der ipod nur via itunes beladen werden kann. :rolleyes:

    Damit nicht genug kann ich die Hälfte der Tools auch nich nutzen und werde im macuser-Forum diskriminiert.

    Das Leben ist eines der Härtesten! :( *schnüff*

    lg miri
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    du wirst doch nicht diskriminiert.
    aber wenn ich in nem VW forum ne frage bezüglich eines Opels stelle dann würde ich auch extra darauf aufmerksam machen...

    aber für win gibts sonne einfache lösung nicht.

    es sei denn du nennst während itunes zu ist den jetzigen itunes ordner um. dann startet itunes und legt nen neuen ordner an. dann einfach den gesamten alten in itunes reinziehen. dann werden alle titel neu importiert. und schon hast du ne neue library ohne tote dateien.
    bei der methode brauchst du aber zeit und plattenplatz und die playlists sind danach auch weg.
     
  7. UTom71

    UTom71 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Ich habe das Scriptmenü nicht in iTunes. Wie komme ich daran?

    Gruß,
    Thomas
     
  8. llilla

    llilla Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    Hast ja recht!

    Schade, dass es bei windoof nicht so einfach ist mit den scripts, aber dann muss ich die Karteileichen wohl weiterhin von Hand beseitigen...

    Hab mir nun auch extra ne Signatur gemacht, ich hoffe, die erscheint in diesem Leben mal noch! :)

    lg miri
     
  9. llilla

    llilla Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    HIER zum Beispiel, links unter Managing Tracks.

    Aber nur für Mac-User! :D

    lg miri
     
  10. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    indem du scripts in den foilgenden ordner legst. wenn der nicht da ist musst du diesen ordner anlegen:
    dein benutzer ordner/library/itunes/Scripts

    der ordner muss Scripts heissen. mit grossem S.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen