iTunes Darstellungsfehler

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von herrMartin, 05.01.2007.

  1. herrMartin

    herrMartin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.11.2006
    ich hab manchmal ganz komische darstellungsfehler, kommt das evtl von der schriftenglättung.
    [​IMG]
     
  2. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    genau das Problem habe ich auch, und im Laden haben wir es öfters auf allen möglichen Vorführ-Macs .... kann man dagegen was machen ?
     
  3. herrMartin

    herrMartin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    12.11.2006
    interessant. naja inzwischen ist das macbook pro eh ganz kaputt :-(
     
  4. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    *hochschieb*
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    *hochschieb*
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.219
    Zustimmungen:
    4.057
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Da das Problem wohl jeder hat, warten bis Apple es fixt.
     
  7. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    meint ihr sowas?

    [​IMG]

    willkommen im intel-verein ;)
     
  8. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    26.07.2003
    danke für die antworten, jetzt weiss ich wenigstens mal dass ich nicht alleine bin, das war vorher nicht ganz klar .. ist schon ne Schande, 3 updates ohne eine Lösung .... mir hat jemand gesagt das hätten nur Leute die Tiger über Panther drübergebügelt haben, hat jemand von euch eine saubere Installation und trotzdem das Problem ?
     
  9. Leachim

    Leachim Gast

    Es gab doch gerade erst das 7.1.1 update. Habt ihr das schon installiert?
     
  10. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    tüllich

    das hat damit nix zu tun.
    mein imac hat einen panther nie gesehen.
    allerdings hat er auch noch nie einen ppc-chip gesehen ;)

    mein ibook (ppc) hat diesen bug noch nie gezeigt. da ist ja auch kein intel drin :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Darstellungsfehler
  1. claus0910
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    883
    claus0910
    05.01.2012
  2. capreolis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    646
    capreolis
    04.01.2011
  3. ABM
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.842
    tinkabell
    25.01.2011
  4. Terrornuckel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.374
    Terrornuckel
    05.09.2009
  5. kluncutz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    632
    terylon
    21.06.2008