iTunes 7 und Volume Logic

Diskutiere mit über: iTunes 7 und Volume Logic im Mac OS X Apps Forum

  1. latelio

    latelio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Hallo,

    Bei mir scheint Volume Logic nicht mehr zu funktionieren, seitdem ich iTunes 7 installiert habe: ob ich das Plugin nun ein- oder ausschalte, es gibt keinen Unterschied, und der Klang scheint mir nicht verbessert. Geht das anderen auch so? Und wenn ja; was kann man dagegen tun?

    Grüsse
    ---
    iTunes 7 auf einem iMac G5 1.8GhZ
     
  2. latelio

    latelio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
  3. danlo

    danlo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2005
    Gibts für di Zeit bis dahin Alternativen?
     
  4. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2004
    hab es auch grade bemerkt.:o
    es müßte playlists in quicktime geben, da stimmt nämlich die audioqualität.
     
  5. pool-man

    pool-man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.08.2003
    volume logic-update für itunes 7?

    gibt es eigentlich schon eine aussicht auf ein baldiges update von "volume logic" für itunes 7? dieses feature geht mir sound-mäßig schon ab ... :rolleyes:
     
  6. e-micha

    e-micha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2003
    Der öffentliche Beta-Test läuft: http://www.volumelogic.com/beta/

    Klappt hier hervorragend. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  7. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2004
    danke für die info, hab mich grade angemeldet.
     
  8. leo-magic

    leo-magic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.12.2004
    Hi

    Wie ist denn sowas möglich? Sound ist ja genial...
    Gibts das wohl mal in iTunes 8 eingabaut von Apple...

    Léo
     
  9. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2004
    als bei mir läuft die beta nicht, die hat mir itunes total zerschossen:(
     
  10. leo-magic

    leo-magic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.12.2004
    Hab inzwischen bemerkt, dass der Sound nicht sehr viel besser ist als mit dem iTunes Equalizer... Da beim aktivieren dieses Logic-Plugins die Lautstärke angehoben wird, scheint der Ton besser, ist es aber nur minimal...

    Léo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche