iTrip und zufällige Wiedergabe! Arrgh!!

Diskutiere mit über: iTrip und zufällige Wiedergabe! Arrgh!! im iPod Forum

  1. koerschgen

    koerschgen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Habe nun auch einen iTrip, und bin entgegen vieler anderer Meinungen sehr zufrieden! Nun habe ich ein kleines aber doch SEHR NERVIGES problemchen! Wenn man Zufällige Wiedergabe eingschaltet hat, ist jeder 3. Track eine 5 sek. Sequenz vom itrip!!! Sind ja immerhin über 100 verschiedene Frequenzen Wählbar! Kann man diese "Titel" nicht irgendwie ausklammern??? Hat sonst noch jemand dieses Problem? Hoffe auf Hilfe......
    Gruss
    Koerschgen
     
  2. santoslilhelper

    santoslilhelper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    31.03.2005
    Vielleicht kannst du ja auf den Großteil der Frequenzen im täglichen Gebrauch verzichten? Dann könntest du sie vom iPod löschen, und nur bei Bedarf vom Computer wieder neu auf den iPod spielen.
    Andere Lösung falls du die Frequenzen wirklich immer dabei haben willst: Alle deine Lieder in eine Playlist, die Frequenzen rauslöschen und diese Playlist dann im Shuffle-Mode durchhören, gleicher Effekt wie Shuffle-Songs, nur ohne Frequenzen...
     
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    mach es wie in der gebrauchsanweisung des itrip beschrieben: erstelle eine neue wiedergabeliste, die die frequenzen NICHT enthält und wähle diese als basis für den zufallsmodus aus.
     
  4. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Jep, das geht bei mir auch!
    Ich bin übrigens auch sehr zufrieden damit...
     
  5. Le Roy

    Le Roy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Habe das gleiche Problem und auch schon so eine Playlist. Aber wo genau stell ich denn ein, dass er diese als Grundlage für den Shuffle Modus nimmt. Im Ipod oder in Itunes?
    Danke-Sebastian
     
  6. Iceangel

    Iceangel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2004
    genau das problem habe ich auch. Ich habe eine intelligente Wiedergabeliste erstellt die die ganzen iTrip frequenzen aussen vorläßt, kann die aber nicht als grundlage für den shuffle modus nehmen. Immern wenn ich den iPod (4G 20GB) in shuffle setze, nimmt er die gesamte bibliothek.
    Also wie geht es??
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Einstellungen -> Zufall -> Titel

    ...und dann eine Playliste ohne die Frequenzen starten. Fettich.
     
  8. Iceangel

    Iceangel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2004
    danke schön. war ja irgendwie ganz einfach, aber ich bin nicht drauf gekommen.
    jetzt läuft das wunderbar
     
  9. NeoTheOne

    NeoTheOne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.08.2004
    ich hab mit dem trip nie ne gute frequenz gefunden und wenn man eine hatt dauerte es keine 5 min bis es da auch wieder gerauscht hat....
    jetzt hab ich mir das einbauen lassen:
    http://www.apple.com/ipod/bmw/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTrip zufällige Wiedergabe Forum Datum
Griffin iTrip (2005) nach 12 Monaten Auszeit schwachbrüstig iPod 13.02.2008
iTrip iPod 05.02.2008
Classic schaltet sich mit iTrip nicht aus iPod 08.01.2008
FM Transmitter iTrip iPod 15.11.2007
iTrip Nano und PowerJolt von Griffin...zusammen fiepts im Radio iPod 03.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche