iTele & EyeTV gleichzeitig auf dem Rechner ?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von xircom, 05.09.2005.

  1. xircom

    xircom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Hallo,
    habe bisher iTele genutzt mit Terratec t2 und es ging ganz gut. Jetzt wollte ich es mit eyetv ausprobieren aber weder iTele noch eyetv funtzt.
    Eyetv sagt, dass der t2 Tuner nicht angeschlossen ist, startet aber automatisch eyetv ?!
    iTele erkennt den Tuner jetzt gar nicht mehr.

    Für eyetv muss praktisch nichts zusätzlich installiert werden aber bei iTele hatte ich noch irgendwelche Treiber installiert.

    Was nun ?

    Edit: nachdem ich die Task "eyetv helper" gecanceled habe, geht zumindest iTele.
    Warum wird aber von eyetv t2 nicht erkannt, obwol die Applikation automatisch gestartet wird ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2005
  2. xircom

    xircom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Niemand eine Idee ?
     
  3. cblasi

    cblasi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    14.12.2003
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen