isync und w810i - problem

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von kobresian, 29.12.2006.

  1. kobresian

    kobresian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.04.2004
    Hallo!

    Wenn ich das Adressbuch mit Isync auf mein SE W810i übertragen will, erscheint auf dem Tel jeder Name mit einem Bindestrich vor dem ersten Buchstaben. Das kann sehr nervig sein, da ich somit auf dem Handy nicht mehr mittels Eingeben des Anfangsbuchstabens durch die Einträge blättern kann.

    Meine zweite Frage wäre mal ganz allgemein zu Isync:

    Welches der beiden (in diesem Fall Telefon oder Computer) hat den Vorrang bei der Synchronisation? Wenn ich zB einen Kontakt im Tel. lösche, wird der dann auch im Adressbuch gelöscht? Und andersrum?

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  2. Mikrokosmonaut

    Mikrokosmonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    08.12.2005
    Hallo,

    zu Problem 1: Der Bindestrich steht für ein freigelassenes Feld im Mac Adressbuch. Bsp. Bekannter der Frank Meier heisst wird nur mit Müller im Adressbuch geführt, das Feld Vorname wird freigelassen, oder eben umgekehrt d.h. Frank und das Feld Nachname bleibt frei. Das hängt davon ab ob du im Adressbuch nach Vornamen oder Nachnamen sortierst.
     
  3. global.player

    global.player MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.04.2007
    Hallo, ich habe dasselbe Problem mit dem Nachnamen als -, da ich ebenfalls alles unter dem Vornamen speichere. Kennt jemand eine Lösung dagegen?
     
  4. Aleb

    Aleb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2008
    Hallo Freunde,

    habe auch ein W810i und auch das Problem mit dem - ausserdem läuft die Synchronisation nicht perfekt.
    Die Kontakte werden zwar aus dem Adressbuch ins Handy übertragen, es fehlen aber leider z.b. die Adressdaten wie Str. Ort u.s.w. Ist das normal?
    Wie kann ich das Problem lösen?

    vielen Dank für die Hilfe!!!
     
  5. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    MacUser seit:
    13.06.2004
  6. Aleb

    Aleb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2008
    sorry fürs Doppelposting :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2008
  7. Aleb

    Aleb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2008
    Danke!

    Ehmm k.A. wie ich den Ordner /Library/PhonePlugins/ finde sorry kannst Du mir genau beschreiben wo der sich auf der FP befindet.

    danke Aleb

    Habe folgende Software Mac OSX 10.5.4 installiert
     
  8. Mikrokosmonaut

    Mikrokosmonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    08.12.2005

    Benutzername/Library/Phones
     
  9. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Nein! Festplatte/Library/PhonePlugins

    So und nicht anders.
     
  10. Aleb

    Aleb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2008
    Hallo

    1.warum hat die Sychronisation so lange gedauert (ca. 9 Stunden), wurden hier Einstellungen am Handy vorgenommen.

    2. was bringt das Plugin genau für Neuerungen?

    Vielen Dank Aleb
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2008
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen