iSync kann nicht über die Menüleiste aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von dernightdj, 11.08.2005.

  1. dernightdj

    dernightdj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2002
    Ich bin mir ziemlich sicher, dass man unter Panther ohne iSync zu starten, eine Synchronierieren mit dem Handy (T610 + iPod) durchführen konnte.

    Wenn Bluetooth aktiviert ist und ich in der Menüleiste -> iSync Symbol -> auf "Jetzt Synchronierieren" klicke, wird keine Verbindung zum Handy aufgebaut und es findet keine Aktualisierung statt.

    Ist es Bug oder gibt es einen Trick wieder über die Menüleiste sein Handy zu aktualsieren?
     
  2. dernightdj

    dernightdj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2002
    Wäre super, wenn das einer von euch mal ausprobieren könnte
     
  3. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Hi,

    habe das Problem auch.
    Nur mit dem Nokia 6680.

    Lösungen?
     
  4. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    22.04.2005
    ich weiß nicht dass das gehen sollte...aber kann mich da täuschen...
     
  5. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Du täuschst Dich.

    In der Liste des iSync in der Menüleiste war mal z.B. das Telefon aufgeführt und man konnte dort auch bequem die Synchronisation anstossen.

    Die Ist-Zustand sieht so, wie in den ScreenShots aus. Siehe Anlagen ...
     

    Anhänge:

  6. vwp

    vwp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2003
    Das ist jetzt nur noch für .Mac gültig, so wie ich das verstanden habe.
    Willst du den Rest synchronisieren, musst du iSync direkt starten...

    Oder weiss jemand was besseres?
     
  7. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.10.2003
    ist das jetzt nur für .mac oder nicht?
     
  8. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Hi,
    ist diese Funktion nun ausschließlich für .mac oder auch für die klassische Synchronisation nutzbar?

    Bodo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen