iSync Icons ändern?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Eames, 01.08.2004.

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    26.09.2003
    iSync: "Geräte-Icons" ändern?

    Hallo,

    ich würde gerne die Icons ändern, die iSync für meine Geräte darstellt (iPod und T610). :rolleyes:

    Im "Paketinhalt" habe ich diese nicht finden können. Hat jemand eine Ahnung wo sich diese versteckt haben?

    Gruss . Mikalux
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2004
  2. tansho

    tansho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.12.2003
    hi mika!
    ganz einfach-nimm das icon deiner wahl,markier es,dann apfel i.indem fenster das icon markieren-dann apfel c.
    dann auf das icon welches du ändern möchtest-wieder apfel i-in dem infofenster
    wieder markieren(blau umrandet)und apfel v.
    fertig.......so kannst du es auch mit ordnern machen.
     
  3. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Ja das weiss ich auch ...

    Ich möchte aber nicht das Icon von dem Programm iSync ändern, sondern die Icons für meine GERÄTE!

    Und das geht so natürlich nicht.

    Gruss . Mika
     
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    verstehe ich jetzt nicht ?

    wenn ich ein icon auswähle, apfel+i klicke dann kann ich das icon nicht markieren ? woher weiß ich auser dem wo das icon von dem programm liegt wo ich ändern will.

    ich will z.b manchen Ordnern eigene Icons zuweisen, nur wie mache ich das ?

    Das mit dem markieren geht bei mir nicht ?
     
  5. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    11.06.2003
    @Mauki
    Du musst das kleine Icon in der linken, oberen Ecke auswählen. Alle Icons lassen sich aber nicht so ändern. Du musst zu erst das Icon auswählen welches du haben möchtest, kopieren und dann das zu ändernde markieren und einfügen. Bei Programmen geht es genau so.


    .........................................................................
    Die Sync-Geräteicons habe ich auch nicht gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2004
  6. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Ich suche immer noch eine Möglichkeit DIESE

    Icons zu ändern ...

    NICHT die des Programms iSync!

    Mikalux
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2004
  7. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Hat niemand eine Idee woher sich iSync dieses rote Handy Icon »herzieht«?

    Wie schon geschrieben, kann ich diese Geräte Icons nirgends finden. Auch nicht im Paketinhalt.

    Würde mich sehr freuen, wenn ich das irgendwie tauschen könnte ...

    Gruss . Mika
     
  8. vuuduu

    vuuduu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2004
    ich hab auch mal ein wenig gesucht ;)
    /System/Library/SyncServices/BTConduit.bundle/Contents/Resources/T610.tiff

    hth, vuuduu
     
  9. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.591
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Und warum habe ich das nicht gefunden mit der Suchfunktion?

    Hmmpf. :rolleyes:

    Juhuu! Es hat aber funktioniert :)

    Hier das Ergebnis im Vergleich:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Vor allem das iPod Icon hat mir nicht gefallen ...

    pepp

    Gruss . Mika
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2004
  10. vuuduu

    vuuduu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2004
    lustigerweise gibts in dem selben verzeichnis stringbundles, die die zu synchronisierenden felder für verschiedene handytypen (t610, t630, z600, siemens s55) beschreiben. bei dem siemens dingens (is ja auch ericsson plattform) stehen da adressfelder drin.

    hmmm

    ->die selbe plattform
    ->die selben konfigurationsdateien

    hat jemand ne idee wie wir beim k700 nun auch die adressen via isync bewegen können?

    forschende grüße,
    vuuduu
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen