iSync funzt nach Update auf 10.4.6 nicht mehr mit Nokia 9300

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von Konstantin2, 04.04.2006.

  1. Konstantin2

    Konstantin2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    Liebe Mac-Gemeinde,

    ich war neulich so glücklich als ich endlich diese (http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=90169&highlight=syncronisation+nokia+9300) Anleitung für die Synchronisation von Mac und 9300 Communicator gefunden hatte. Es funktionierte wunderbar. Gestern hab ich nun das Update auf 10.4.6. gemacht und heute.... der iSync-Abgleich zwischen Nokia und Power Boook läuft nicht mehr.

    Was kann ich tun? Die Einstellung und Texte (wie von A&e) beschrieben habe ich überprüft.

    Vielen Dank für eure Antworten
    Konstantin2
     
  2. macwoif

    macwoif MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2003
    Selbes bei mir (MBP+9300), noch keine Lösung gefunden.
    Ich verwende die Plugins von isync-hilfe.de

    Funktionieren die Plugins von Novamedia nach dem Update noch?

    Macwoif
     
  3. Konstantin2

    Konstantin2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    Hallo macwoif,

    ich habe keine anderen Plugins instaliiert sondern nur die Anleitung von A&e befolgt. Melde dich dochmal, wenn dir eine Lösung über den Weg läuft. Ansonsten: Kann man das Update irgendwied rückgängig machen?

    Konstantin2
     
  4. macwoif

    macwoif MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2003
    läuft leider noch nicht bei mir;
    unter http://mobile.feisar.com/forum/index.cgi?fid=02&topic_id=1144100256 gibts ansätze, das eventuell die ordnerstrukturen verändert wurden - hoffentlich ist es wirklich nicht mehr ;-)

    bitte reinposten wenns was neues gibt!

    @novamedia-plugin-user: funktioniert bei euch die synchronisierung noch?
     
  5. beoandy

    beoandy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.09.2004
    so, also ich hab derzeit ein ähnliches problem mit meinen motorola a1000. hatte davor das isync script verändert und es wurde erkannt. nun gehts nicht mehr. habe eben versucht das "alte" a1000 script in die (siehe selbst)
    Right-clicked iSync, and chose "Show package contents".

    "Then I edited this file:

    iSync.app > Contents > PlugIns > ApplePhoneConduit.syncdevice > Contents > PlugIns > PhoneModelsSync.phoneplugin > Contents > Resources > MetaClasses.plist"

    hineinkopiert.
    mein a1000 wird sogar mit dem richtigen icon von isync beim hinzufügen erkannt, doch leider steht dann "es ist kein gerät aktiviert" und es ist ein standart icon mit ausrufezeichen und unknown zu sehn.

    also nun habe ich keine idee mehr woran es liegen kann...
     
  6. 73kw

    73kw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.12.2003
    Hi, hab zwear keine Probs mit dem update , aber vllt. kann euch ja die Apple Note zum Update weiterhelfen...

    Grüße
     
  7. zorrod

    zorrod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.06.2003
    novamedia.de hat neue Plug-Ins, die auch unter 10.4.6 und isync 2.2 rennen. Kostet zwar 10 Oere, aber läuft mit meinem 9300er zumindest ohne Probleme.

    Gruss,

    Dirk
     
  8. beoandy

    beoandy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.09.2004
    novamedia ist ein guter tipp für das 9300er! leider basteln die nichts fürs a1000 ;(
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Schaut mal hier, habe es nicht ganz gelesen, scheint aber Abhilfe zu geben:

    defekter Link entfernt
     
  10. beoandy

    beoandy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.09.2004

    hab ich was überlesen? ok, löschen und wieder hinzufügen...
    hab ich versucht, kann aber nichts bringen, da sich ja der ort der scripts verschoben hat. leider brachte auch ein verändern des neuen scriptes keinen erfolg.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen