isync erkennt K700i nicht

Diskutiere mit über: isync erkennt K700i nicht im Mac OS X Apps Forum

  1. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Hi,
    mein iMac erkennt mit iSync das SE K700i nicht.
    Und das obwohl die Bluetooth Verbindung steht und unter dem Bluetooth symbol Dateien abgerufen bzw. gesendet werden können.
    Zunächst dachte ich dass man isync 2.0 braucht, aber laut der Apple Device List wird das SE K700i bereits mit isync 1.5 unterstützt.

    Gruß, Markus
     
  2. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    se-handy auf sichtbar gestellt?
     
  3. hertzchen

    hertzchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.993
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    20.09.2004
    ah, nicht richtig gelesen...
    in isync gerät hinzugefügt?
     
  4. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Bei mir funktioniert die Synchronisierung mit Panther und iSync. Allerdings muss ich das K700i immer in die Tastensperre versetzen, damit's klappt und es klappt auch dann häufig nicht sofort beim ersten mal. Bluetooth muss bei mir zuerst mal ca. 10Sekunden an sein, damit's geht. Ansonsten einfach iSync zwei- oder dreimal starten.
     
  5. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hast Du noch andere BT-Clients dran? Ich habe die Erfahrung gemacht, dass es mit älteren Versionen von iSync Probleme geben kann, wenn mehr als 2 BT-Clients gleichzeitig angeschlossen sind (bei mir Tastatur und Maus). Wenn ich also die Maus abgeschaltet habe (beim iBook habe ich ja noch das Touchpad), dann gings immer.
     
  6. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Hier keine Probleme unter dem Tiger. Auch muss meine Tastensperre nicht aktiviert sein ;)
     
  7. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Also nach dem letzten Stand ist so:
    Der Bluetoothassistent erkennt das SE immer
    Dort kann ich alles Auswählen unter <Dateien senden>
    nur Telefonbuch ist abgewählt (ausgegraut)
    isync kann ich starten sooft ich will - das SE wird einfach nicht gefunden.

    Wenn´s unter Tiger wirklich so problemlos läuft, dann wäre das ein Grund mehr zu upgraden.
    Das einzige was mich noch davon abhält ist <never change a running system>
    und die Tatsache dass Tiger und Logic Pro 7.1 beim manchen läuft und bei anderen nur Ärger macht.
    Genial wäre natürlich wenn vielleicht isync 2.0 auch unter panther laufen würde. Gibt´s hier jemanden der mir isync 2.0 zum testen schicken könnte, bzw. schon getestet hat?
    Kein Softwareklau, weil ich sowieso früher oder später auf Tiger upgraden werde! Aber ich steck gerade mitten in einer Produktion
    und dann könnt ich mir zunächst den Stress sparen Logic + Plugins erst wieder zum Laufen bringen zu müssen, bis alle Hersteller definitiv nachgezogen haben.

    Gruß, Markus
     
  8. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Also nach dem letzten Stand ist so:
    Der Bluetoothassistent erkennt das SE immer
    Dort kann ich alles Auswählen unter <Dateien senden>
    nur Telefonbuch ist abgewählt (ausgegraut)
    isync kann ich starten sooft ich will - das SE wird einfach nicht gefunden.

    Wenn´s unter Tiger wirklich so problemlos läuft, dann wäre das ein Grund mehr zu upgraden.
    Das einzige was mich noch davon abhält ist <never change a running system>
    und die Tatsache dass Tiger und Logic Pro 7.1 beim manchen läuft und bei anderen nur Ärger macht.
    Genial wäre natürlich wenn vielleicht isync 2.0 auch unter panther laufen würde. Gibt´s hier jemanden der´s schon getestet hat?
    Dann könnt ich mir zunächst den Stress sparen Logic + Plugins erst wieder zum Laufen bringen zu müssen, bis alle Hersteller definitiv nachgezogen haben.

    Gruß, Markus
     
  9. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.04.2004
    Bei mir funst alles prima, allerdings unter Tiger, damals, als ich noch Panther hatte, hatte ich noch kein k700i.
    Vielleicht noch ein Tip: Ich schließe immer die Verbindung zum Adbuch, wenn ich synken will.

    Gruß Sebastian
     
  10. K2vp

    K2vp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Ja unterm Adressbuch erscheint auch die Meldung mit K700i verbunden, wenn ich dort BT aktiviere.Aber wie komme ich ans Telefonbuch ran?
    Nur mit isync?- So´n shice das will bei mir nicht, bzw. findet kein Gerät zum Hinzufügen.

    Gruß, Markus
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isync erkennt K700i Forum Datum
Kein iSync bei Maverick - gibt es Ersatz? Mac OS X Apps 04.12.2013
isync erkennt meinen ipod 4g nicht...? Mac OS X Apps 04.04.2006
isync erkennt endlich 6230i mit 10.4.6 Mac OS X Apps 03.04.2006
iSync 1.5 erkennt Nokia 3230 nicht Mac OS X Apps 06.11.2005
isync erkennt mein k700i nicht mehr Mac OS X Apps 21.03.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche