ist es möglich 2048 MB in einen imac 20"

Diskutiere mit über: ist es möglich 2048 MB in einen imac 20" im iMac, Mac Mini Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. secession

    secession Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    hallo an alle,

    ich kam durch die Angebote von DSB Memory überhaupt erst auf die Idee

    da sie ja für denn imac so grosse Speicher anbieten: der interne speichrehttp://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1285 und der von außen http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=1278
    alle zwei haben ja ein 1GB RAM

    hat es schon wehr versucht? ............ ob es vielleicht doch geht diese zwei Speicher mit einander zu verwenden?????

    bye :confused:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Ich vermute mal, das das noch keiner ausprobiert hat :D

    Aber Versuchskaninchen sind immer sehr willkommen :D
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Beim Teutates! Wer zur Hölle braucht so viel Speicher? :D
     
  4. Interelectronix

    Interelectronix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.02.2004
    Hallo,

    512MB (intern) + 1024MB (Bodenplatte) klappt ohne Probs. Intern ist es ganz normaler PC2700 Speicher wie im PC. Vielleicht teste ich das 1 GIG.
    Wenn die Kohle passt.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Über welchen Mac reden wir hier eigentlich genau der erste Link ist ja RAM für den eMac der andere FÜr iMac in dem neuen eMac Modellen gehen 2 GB hatten wir schon öfters besprochen.

    Gruß
    Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  6. Jabba

    Jabba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    109
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Ja genau, von welchem iMac reden wir hier?
    Mein iMac G5 20" hat selbstverständlich 2GB Ram... *hüstel* ... Ihr Luschen!
     
  7. Bob S.

    Bob S. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2003
    Seht euch doch mal das Datum der Fragen an. Da ist ja wohl der g4 gemeint
     
  8. pique

    pique Gast


    und die hat der hörr jabba dann natürlich auch drin, ihr kurpfuscher! :D
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ja da hast du wohl recht immer diese Totengräber :D aber auch der alte iMac G4 20" kann 2 Gb RAM vertragen.
     
  10. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Möge er in Frieden Ruhen ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - möglich einen imac Forum Datum
Nach längerem(!!) Ruhezustand kein aufwecken möglich iMac, Mac Mini Mittwoch um 13:21 Uhr
Drucker HP 5640: Scannen nicht möglich vom Drucker auf den iMac iMac, Mac Mini 22.10.2016
Mac Mini Mid 2010 - Was ist maximal möglich? iMac, Mac Mini 22.09.2016
iMac, keine OS Instalation möglich iMac, Mac Mini 20.08.2016
iMac 27' 2013 nach beenden des Ruhezustandes keine Passworteingabe möglich iMac, Mac Mini 28.03.2016
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche