Ist die Passwort-Abfrage normal?

Diskutiere mit über: Ist die Passwort-Abfrage normal? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. rnk

    rnk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2005
    schreibe mit icq und msn über adium seit nem halben jahr und noch nie hat ein messenger nach dem passwort gefragt (ausser vll beim ersten start).
    das fenster kam letzens als ich im netz surfte, icq sich abmeldete und ich mich erneut bei icq anmelden wollte.

    kann mir jmd sagen ob ich einfach nur das passwort eingeben kann oder ist das was anderes?

    danke für euer verständnis bzgl. meiner sicherheitsbedenken

    lg nico

    bild s.u.
     

    Anhänge:

  2. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Das Passwort wird abgespeichert, aber manchmal muss man es wieder eingeben.
     
  3. juggleberry

    juggleberry MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.06.2004
    das gleiche kam bei mir gestern auch...da es eh "nur" icq war, und ich da ein anderes passwort als bei allen anderen passwort-geschützten sachen verwende, hab ich es eingegeben und gut war´s. :)
     
  4. Xenara

    Xenara MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2004
    Hi, ich häng mich mal dran:

    Bei mir kam heute von Adium ebenfalls diese Passwortabfrage. Passwort eingegeben, von dem ich zu 99,9% sicher bin, dass es stimmt. Tut nicht.
    Das ICQ-Programm gestartet, hat mich sofort mit dem (gespeicherten) Passwort verbunden.
    Ich habe dann auf der ICQ-Homepage mir ein neues Passwort setzten lassen, weil ich mich ja mit Adium nicht mehr anmelden konnte.
    Neues Passwort zugeschickt bekommen, bei Adium eingegeben, verbinden kein Problem, alles wie vorher.
    Das lustige ist jetzt nur, ich komm mit dem ICQ-Programm nicht mehr rein. Das ist der Meinung, dass das Passwort nicht dem auf dem Server entspricht.
    Mit dem gleichen, angeblich falschen Passwort komm ich aber mit Adium rein und ich kann mich auf der ICQ-Homepage einloggen.
    Wo liegt denn da der Haken??? Ich mein, wenn ich mich doch mir Adium einloggen kann?
    Wie kann ich das Passwort ändern?
    Ich finde das ganze gerade ziemlich merkwürdig. Hat jemand von euch eine Erklärung dafür :confused:

    Vielen Dank,
    Xenara
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Passwort Abfrage normal Forum Datum
Safari speichert Passwort nicht Internet- und Netzwerk-Software 26.08.2015
MacOs hat wohl Probleme mit einer Webseite. Bitte helft mir !!! Internet- und Netzwerk-Software 15.08.2014
Cyberduck 4.4 "Passwort wird in Klartext übertragen" Internet- und Netzwerk-Software 27.10.2013
Firefox Passwort Ordner Internet- und Netzwerk-Software 07.03.2013
Mail- account gelöscht, dennoch ständig passwort abfrage? Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche