Ist der G4 ein 32bit- oder ein 64bit-Rechner?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Badener, 16.10.2004.

  1. Badener

    Badener Thread Starter Gast

    sorry für die saublöde frage, ich weiß, daß dies für jeden mac-nutzer voll die basics sind - aber ich finde im internet einfach nichts darüber:

    ist der G4 ein 32bit oder ein 64bit rechner?

    thx
     
  2. PeterShaw

    PeterShaw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.05.2003
    32

    siehe oben
     
  3. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  4. Badener

    Badener Thread Starter Gast

    wow - das ging aber schnell - vielen dank für die antwort
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Bitte verwende in Zukunft einen aussagekräftigeren Threadtitel.

    Der Titel "mal ne saublöde Frage" scheint mir da weniger geeignet. Ich ändere den Titel mal um.

    Merci,

    Dylan
     
  6. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    rotfl immer wieder lustig. Aber was soll man denn auch von einem Gelbfüßler anderes erwarten? ;)
     
  7. Badener

    Badener Thread Starter Gast

    sorry + thx

    was will uns dieser beitrag sagen? wahrscheinlich nix.....
     
  8. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2004
    nun jokkel meint damit, dass du mit 1,25 MB ram nix anfangen kannst.
    du bist ein frischling --> deswegen noch solche fehler.

    ändere einfach deine signatur von 1,25 MB in 1,25 GB
     
  9. MacDaniels

    MacDaniels Banned

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.04.2004

    Mein Taschenrechner hat mehr Arbeitsspeicher als dein PB, das will er damit sagen ... :p
     
  10. Badener

    Badener Thread Starter Gast

    ups - danke
    :D :D
    wäre echt wenig......
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein 32bit oder
  1. mh1981
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    722
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    1.086
    AppleNutzer17
    09.12.2016 um 23:27 Uhr
  3. IKeanuI
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.064
  4. Blingo147
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    660
    electricdawn
    02.12.2016
  5. xandre
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    91
    noodyn
    29.11.2016