Ist das ein Angebot? 500 GB und USB 512 für 399 €

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von avalon, 13.07.2005.

  1. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    VulcanTech DualDrive 500GB + Tasche + 512MB USB Stick
    [VUG5-DUAL500] 399,90EUR


    1394b FireWire 800 Dual Drive Datenübertragung bis zu 88 MB / sec. !

    Ideal für das schreiben von DVD, 2D/3D Animation , für graphische Benutzer, die große, aber auch sehr schnelle Mengen von Speicherplatz benötigen, für Audioeditieren und sogar für System Backup geeignet.

    Verwendet wird eine Oxford 912 Bridge , die im Raid 0 Modus läuft ! FireWire 800 interface und die kleine körperliche Größe machen den Transport von einem zum anderen Computer absolut einfach.
    Das Gehäuse ist komplett in Aluminium gefertigt. Das Netzteil ist extern.
    Maße : H 11,6cm x B 6,2 cm x T 21.2 cm

    Geeignet für alle Macs mit Firewire Anschluss und Mac OS X (bei Firewire 400 wird ein Adapterkabel benötigt).

    Inklusve zwei Hitachi HDD's (7200RPM mit 8MB Cache). Die HDD's sind eingebaut und für die Verwendung mit Mac OS X vorbereitet.

    Tasche zum bequemen und sicheren Transport des Gehäuses liegt bei (schwarz).

    USB-Stick 512MB (Chrome, USB 2.0 abwärtskompatibel) für den Transport von kleinen Datenmengen liegt bei!

    LINK
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    09.02.2004
    Hitachi finde ich doof; und zwei 250er erst recht. Außerdem gehört ein Netzteil IN das Gehäuse und nicht unter den Tisch zu den anderen 30271532tausend.
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    immer wieder toll, die Googleübersetzung. :D

    Das G5 Design ist Chick. Aber von Bundleangeboten halte ich nix.

    Und die Lautstärke?
     
  4. gewoldi

    gewoldi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2005
    Hallo!

    Deshalb bieten wir das Gehäuse ja auch ohne Platten an. Desweiteren können alle angebotenen Platten eingebaut werden.

    Ach so: Lautstärke geht so, sind hat 2 Platten und 2 Lüfter, wobei der vordere problemlos deaktiviert werden kann. Das externe Netzteil ist geschmackssache, intern ists halt wieder ein Wärmeproblem. Ist übrigens wirklich sehr schick, da rundherum aus Alu, auch der Standfuß...

    Bye
    Michael Biehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2005
  5. Atomicdog

    Atomicdog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2004
    Was soll dann nur das Gehäuse kosten?

    Das mit dem Netzteil ist schon doof. Im Gehäuse wäre echt besser. Aber dann wäre wahrscheinlich der Lüfter nur noch am rotieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2005
  6. gewoldi

    gewoldi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2005
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Was kann man schon mit 500 GB anfangen wenn schon das das <hier :D
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  8. Atomicdog

    Atomicdog MacUser Mitglied

    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.11.2004
    Für jedes Gig 99 cents! :D
     
  9. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Hört sich wie eine Verkaufsveranstaltung an...

    F.
     
  10. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    die gibt´s zum gleichen preis auch von maxtor - bewerben sie aber nicht
    habe alles relevante hier zusammengetragen.
    sie bauen auf wunsche jede hdd-kombi ein.
    ist sehr schnell - da raid 0 <-> ist sehr unsicher da raid 0... :rolleyes:

    darum würde ich niemals auf raid 0 setzen - nur raid 1 oder raid 5

    carpe noctem
    w

    p.s. kennt jemand raid 1 systeme für den mac (fw 800)?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen