Iso Image mounten?

Diskutiere mit über: Iso Image mounten? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Hallo Leute,

    bin noch relativ neu in der Mac Os X Welt. Kann mir jemand sagen wie ich ein iso image mounte?

    Viele Grüße

    appledeluxe
     
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    19.03.2004
    Einfach durch Doppelklick auf das Image. Sollte dann im Finder und auf Desktop angezeigt werden.
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Toast kann das auch noch, falls es wider erwarten nicht klappen sollte.
     
  4. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2004
    …oder mit dem festplattendienstprogramm. -> image draufziehen, markieren, aktivieren klicken.
     
  5. johnmclane2000

    johnmclane2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    12.10.2004
    Und wie mounte ich ein .bin file? Gibt es eine mac Entsprechung zu Programmen wie daemon, mit dem ich virtuelle laufwerke erstellen kann?
     
  6. Sol

    Sol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.979
    Zustimmungen:
    199
    Registriert seit:
    24.01.2004
    Einfach doppelklick, dann geht das.
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.800
    Zustimmungen:
    3.630
    Registriert seit:
    23.11.2004
    cue/bin files kannst du mit toast mounten...
     
  8. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.03.2005
    vielen dank ...

    für eure schnelle hilfe

    grüße

    appledeluxe
     
  9. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Doch Probleme,

    habe mir von www.wikipedia.de das iso image runtergeladen und habe wollte dieses wie beschrieben per doppelklick starten. Dann erscheint aber die Fehlermeldung:

    "kein aktivierbares Dateisystem"

    Kann ich die datei trotzdem irgendwie mounten?

    Grüße

    appledeluxe
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Toast

    10 Zeichen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Iso Image mounten Forum Datum
Iso abspielen Mac Einsteiger und Umsteiger 09.02.2010
mac und .img & iso dateien Mac Einsteiger und Umsteiger 04.06.2009
(daten-)cd als iso speichern - wie geht das mit bordmitteln unter leopard?! Mac Einsteiger und Umsteiger 30.01.2009
Wie .iso File unter Windows brennen das auf MacOS X bootet? Mac Einsteiger und Umsteiger 31.12.2006
ISO Format Mac Einsteiger und Umsteiger 07.09.2006

Diese Seite empfehlen