iSight und H.264

Diskutiere mit über: iSight und H.264 im Peripherie Forum

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Hallo,

    auf der Apple-Seite steht, dass man mit der iSight und iChat den H.264-Standard nutzen kann.

    Wo kann ich jedoch dieses Format einstellen? Ich habe in iChat nur die Bandbreite ermitteln können. Resultiert daraus das Format?
    (habe DSL2000)

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.195
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.11.2004
    Es kann dann den H.264-Standard nutzen, wenn Du Tiger installiert hast.
     
  3. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    05.12.2004
    Hab ich ja. (10.4.2) Ich habe nun in Quicktime den Aufnahme-Modus auf H.264 gestellt. Ich denke mal, dass iChat und Quicktime zusammenarbeiten. Vom Video her sieht es zumindest danach aus.
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.195
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.11.2004
    Schau dafür mal bei Boinx vorbei: Vor allem iVeZeen dürfte Dir gefallen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSight Forum Datum
Externe Webcam statt - Isight Camera als Standart ? Peripherie 05.08.2016
iSight Camera ausrichten? Peripherie 03.03.2015
stand-alone-isight, mbp und 10.8. Peripherie 30.05.2013
Apple Cinema Display 27 Zoll iSight i.V.m MacMini Peripherie 29.07.2011
MBP und Isight Peripherie 30.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche