iSight Probleme

Diskutiere mit über: iSight Probleme im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Cassiopaja

    Cassiopaja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Hallo Ihr lieben,

    ich bin's mal wieder...
    Also ich habe jetzt sowohl amsn, als auch die iSight gekauft und versuche, beides an's laufen zu bringen.
    Aber es klappt einfach nicht. Ich kann von anderen nicht gesehen werden.
    Ich habe keine Firewall aktiviert und auch keinen Router dazwischen, schnelles DSL (2000er).
    Mit einem Windows - User klappt es, mit den anderen nicht.
    Alle haben MSN Live (also den neuen für Windoof) und ich habe den neuen amsn (0.96).
    Habe dann eben versucht, mit den AOl messenger downzuloaden, da zeigte er mir an, dass " Classic konnte auf dem zu verwendenden Startvolume keinen Mac OS 9 Systemordner finden".
    Was bedeutet das?

    Wer kann mir möglichst schnell helfen?
    Kann die Cam bis Morgen zurückgeben.
     
  2. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    du hast aber auch immer sorgen ;)

    das bedeutet, dass du dir ne arschalte version vom aol messenger besorgt hast, die unter osx nicht läuft. ;)

    was heisst das jetzt genau?
    ne normale text-unterhaltung funktioniert nehm ich an oder?
    du kriegst lediglich keinen videochat zustande, oder?

    hast du dich schonmal vergewissert, ob die cam überhaupt ein bild liefert?
    starte mal ichat und geh unter einstellungen auf video. da solltest du dich schonmal sehen.

    sei froh, dass du noch eine gekriegt hast.
    die werden nicht mehr verkauft in der eu.
    kaputt ist die sicher nicht, liegt wohl an irgendwelchen (!) einstellungen.

    also deine chatpartner haben alle durch die bank weg windows und benutzen alle durch die bank weg das gleiche programm (msn live) und haben alle die gleiche version?
    und bei EINEM funktionierts, aber bei allen anderen nicht?

    was unterscheidet den denn von den anderen?
    sitzen die alle hinter routern?
    gehen die alle über die gleichen ports mit dem programm?
    welcher port ist denn in deinem amsn eingestellt für videochat?

    wie du an den fragen schon ableiten kannst, vermute ich das problem bei irgendwelchen port-geschichten

    demnächst musst du schon mit mir schlafen um weiteren support wieder gut zu machen ;)
     
  3. Cassiopaja

    Cassiopaja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Wenn es Dich nicht stört, dass Du statt meiner mit einer mitgebrachten Gummi-Puppe schläfst, ist das kein Problem ;)

    1) Ja, normale Textunterhaltungen funktionieren.

    2) Ja, sie nutzen alle das gleiche (ok, sind nur 2), Live-Messi+Windows XP

    3) klar liefert die Cam ein Bild, ich sehe mich ja in iChat.

    4) Ich weiß das mit dem Port bei mir nicht. Welcher muss denn der richtige sein?
    Ist es relevant, ob die anderen eine Firewall haben? Die Wondoof-User haben es untereinander mal geteste und es klappte mit ihnen.
    Wir wissen auch nicht, was den einen von den anderen unterscheidet.

    Wenn Du mir weiteren Support gibst, darfst Du mir mal zusehen... ;-)
    Also hau in die Tasten. Danke!
     
  4. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    doch, tut es.

    auch die selbe VERSION?

    kein plan, welcher "der richtige" ist.
    vermutlich kann man den einstellen oder aber er ist vorgegeben.
    findet man doch sicherlich in den einstellungen oder spätestens in der README oder FAQ zu dem programm ;)
    gibts kein troubleshooting auf der page von amsn?

    ich habe weder amsn noch windows, geschweige denn hätte ich an windows den msn messenger. ich kann dir also nur allgemein helfen und nicht im speziellen.

    ja ist es. noch relevanter ist die tatsache ob sie (nat-)router benutzen und ob sie dort irgendwelche portfreigaben speziell für msn gemacht haben.

    du benutzt gar keinen router? du bist direkt am dsl-modem angeschlossen?

    wobei? :)
     
  5. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2003
    Welche Version von aMSN ist es denn?
    und
    was willst Du mit dem AOL Messenger?
    Du hast doch iChat!
     
  6. Cassiopaja

    Cassiopaja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Mein Gegenüber hat aber kein iChat :)
    AO ist doof, klappt auch nicht.
    Hab version 0.96 rc1

    Ist es normal, dass man im Dialogfenster nur das Bild des anderen sieht, ähnlich, wie bei ICQ?
    Beim normalen MSN für MAC sieht man ja beide Bilder.

    Ich suche den Fehler, bis ich ihn gefunden habe :)
     
  7. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2003
    so - jetzt habe ich es mal richtig gelesen. Sorry. Du hast den 0.96
    ich nutze den 0.95 und es klappt................
     
  8. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2003
    Dein Gegenüber hat aber doch den AOL Instant Messenger (AIM) oder?
     
  9. Cassiopaja

    Cassiopaja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    @Red Delicious:

    Ich wohne im Wohnheim, benutze also die gute STW-Bonn Leitung.
    Weiß nicht, wie die genau funktionieren, ist ein riesen Netzwerk.
     
  10. Cassiopaja

    Cassiopaja Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Nein, mein Gegenüber nutzt den Live-messenger von Windows in der neuen Version. Ich kann ihn auch sehen, nur er mich nicht.
    Wenn ich eine WebCam Verbindung aufbauen will, kommt bei ihm immer, dass ich abgelehnt hätte und bei mir erscheint, dass er abgelehnt hätte.
    Dabei hat das keiner von uns beiden abgelehnt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSight Probleme Forum Datum
PowerMac G5 Mid 2004 gegen iMac 17" G5 1,9GHz iSight Mac Pro, Power Mac, Cube 04.06.2009
ISight Problem am neuen Mac Pro Mac Pro, Power Mac, Cube 23.02.2008
isight befestigen am g4? Mac Pro, Power Mac, Cube 21.01.2008
iBook G3 mit iSight? Mac Pro, Power Mac, Cube 30.07.2007
Firewirestress mit isight und ipod photo 30gb Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche