isight (Mac) hier - Webcam (Windows) dort

Diskutiere mit über: isight (Mac) hier - Webcam (Windows) dort im Andere Forum

  1. el_veitho

    el_veitho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    28.04.2006
    Hey!
    Kennt ihr ein Programm mit dem ich meine integrierte isight kamera nutzen kann und mit jemand anderen der ein Windows System hat, eine Videokonferenz machen kann?

    Mit Skype geht es ja leider nicht, auf das haben sie ja bei der Mac Version verzichtet :/ . Geht das mit MSN Messenger oder irgendwas anderem?
     
  2. UllisMac

    UllisMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2006
    Yahoo funktioniert mehr schlecht als recht evtl. musst es mal mit AIM versuchen und Ichat wenn dein Gegenüber auf der Ddose AiM installiert hat.
    MSN geht definitiv nicht!!
     
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    MSN geht wohl mit aMSN auf dem Mac.
     
  4. UllisMac

    UllisMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    24.02.2006
    Erzähl doch mal, wo bekomm ich das her?
     
  5. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Bald müsste Skype 2.0.....
     
  6. Haro

    Haro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2003
  7. el_veitho

    el_veitho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    28.04.2006
    hey danke, werd ich dann gleich ausprobieren
     
  8. el_veitho

    el_veitho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    28.04.2006
    hey, ich hab das jetzt installiert nur er meint jedes mal das ich "firewalled" bin, sobald ich meine webcam verwenden will.
    ich habe schon alle nötigen Ports die in der Hilfe stehen freigeschalten und weitergeleitet, hilft aber trotzdem nichts. Ich bin hinter einer FritzBox und verwende auch die Built-in firewall. an was kann das liegen?
     
  9. db1nto

    db1nto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    31.08.2002
    mit der Windows AIM software (www.aim.com) geht es auch!
     
  10. Misses Jones

    Misses Jones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.06.2006
    DAS problem habe ich ebenfalls :( Hilfe wäre echt fein!

    Und wenn einer von euch mir sagen kann, wie ich meine eigenen auf dem Mac befindlichen Smileys/Emmoticons bei adium einfügen kann, dann würde ich hier glatt mal vom hocker fallen und anschließend einen wiggle-wiggle freudentanz machen :D

    Danköö und 'schüss

    J.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isight (Mac) hier Forum Datum
Skype erkennt iSight nicht Andere 30.08.2012
Isight & Flash Andere 21.03.2010
Barcode Scanner per iSight ? Andere 02.02.2010
iSight kamera ????? Andere 05.07.2009
iSight Cam und Aufnahme per Fernbedienung Andere 25.06.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche