iSight an Windows XP PC?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von irish.blue, 28.01.2006.

  1. irish.blue

    irish.blue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2004
    Hi zusammen,

    ich habe seit kurzem eine iSight für mein PowerBook, was auch super funktioniert. Nun würde ich die iSight gerne auch an meinen XP-Rechner anschließen, was soweit auch klappt, nur ist das Bild, das geliefert wird ziemlich schlecht, und Sound gibt es auch keinen. Im Internet habe ich bisher keine Treiber gefunden. Hat von Euch vielleicht jemand Erfahrungen, Lösungen oder Ideen zu diesem "Problem"?


    MfG,
    irish.blue
     
  2. helgeh

    helgeh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    18.11.2004
    Hallo!

    Ich wollte die iSight auch an meinem WinXP-Rechner anschließen. Bei mir funktioniert sie leider gar nicht. Im Gerätemanager wird sie immer mit einem gelben Ausrufezeichen versehen, weil Windows keinen Treiber für das Gerät finden kann.

    Mich würde auch sehr interessieren, wie man die iSight mit Windows XP benutzen kann.

    helgeh
     
  3. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Banausen,wie kann man eine so schöne Webkamera an einen PC anschließen :D
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Gar nüsch - braucht man Treiber, gibt keine Treiber vom Steffen
     
  5. helgeh

    helgeh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    18.11.2004
    Klar kann man die anschließen. Nur ob sie funktioniert ist eine andere Frage :)

    helgeh
     
  6. helgeh

    helgeh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    18.11.2004
    Manchmal sitzt man halt auch am PC, weil nicht alles was man so braucht auf dem Mac läuft. Und wie man das machen kann? Einfach Kabel rein :D

    helgeh
     
  7. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Es geht nicht da es keine Treiber gibt.Das ist auch gut so für PC Banausen. :D
     
  8. helgeh

    helgeh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    18.11.2004
    Warum bist du dir da so sicher?
    Ich zitiere mal aus Wikipedia:

    helgeh
     
  9. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Und läuft Sie oder nicht !!
     
  10. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen