ISDN-Zugang, wie am besten?

Diskutiere mit über: ISDN-Zugang, wie am besten? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. MacIng

    MacIng Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.01.2003
    Hallo,

    ich mal wieder eine richtige Anfängerfrage. Ich möchte mir einen ISDN Zugang zulegen (wahrscheinlich über Arcor). Ich habe einen iMac und eine Airport-Extreme Basisstation ohne Modem. Ich brauche also ein ISDN Modem, das vor die Basis-Station kommt. Was für ein Modem muss ich verwenden, wenn ich die zwei Internetleitungen auch bündeln will? Reicht das Angebot vom Anbieter? Ich hoffe, das Problem ist klar geworden.

    Gruß

    Jens
     
  2. GeistXY

    GeistXY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    27.03.2003
    Standardantwort

    Hallo MacIng,

    die meisten ISDN unterstützen die Kanalbündelung bei ISDN. Aber notfalls kann man sich auch bei dem Provider die Technischen Manuals rutenrladen der von dem Provider angebotene Hardware. Ist auch glaube ich bei Acor so. Wenn dem nicht so ist. Hersteller notieren und im Netzt suchen.
    Mein Favoriet, war vor DSL immer Lasat.

    Gruß

    XY
     
  3. mallwart

    mallwart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2003
    muss es wirklich arcor sein?
    arcor hat den riesen nachteil , dass automatisch eine fixe preselection durchgeführt wird , d.h. alle gespräche gehen über arcor ( nischt gerade wirklisch billig ) und somit ist es nicht mehr möglich , ohne schwierigkeiten andere provider ( call und internet ) anzuwählen , wie sie bsp.-weise über
    www.billiger-telefonieren.de und
    www.billiger-surfen.de
    angeboten werden .
    thema kanalbündelung I: ist kein thema mehr , hat eigentlich jeder provider .
    thema modem : achte darauf , dass auch osx-treiber vorhanden sind ( leider ist noch nicht jedes modem damit ausgestattet ) . ich habe sehr gute erfahrungen mit dem minivigor 128 gemacht .
    http://www.draytek.de/menue/AufEinenBlick.html
    thema kanalbündelung II: die software des modems sollte die möglichkeit bieten , die bündelung selbst zu steuern ( 2. kanal ab einer bestimmten last oder generell ) .
    :)
    mallwart
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. MacIng

    MacIng Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.01.2003
    danke

    Viel Dank erst einmal! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ISDN Zugang besten Forum Datum
Warum war isdn so langsam ? Internet- und Netzwerk-Software 05.11.2013
Braucht man noch ISDN Internet- und Netzwerk-Software 05.04.2007
Hilfe, mein DSL langsam wie isdn Internet- und Netzwerk-Software 02.11.2006
Wie mit G4 Mini und T-Online isdn ins Internet? Internet- und Netzwerk-Software 24.05.2006
ISDN-Beschleuniger? Internet- und Netzwerk-Software 07.05.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche