Isdn-Wandler mit Mac-Software?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von pacman05, 17.11.2006.

  1. pacman05

    pacman05 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Hallo,
    wir haben ein kleines Problem, vielleicht weiß jemand Rat?

    Wir haben gerade unser kleines Office eingerichtet und brauchen nun für unsere analogen Telefone und das analoge Faxgerät einen Isdn-Wandler (Isdn-Terminaladapter), da die Geräte sonst nicht über Isdn laufen. Zum konfigurieren braucht man aber die Software (für die Zuteilung der Rufnummern Telefone und Fax). Wir finden aber keinen einzigen Wandler, der Mac-Software bietet.
    Hat jemand eine Idee?
    Danke im voraus...
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Da wirst Du auch keinen finden. Nur mit Windows-Software.
    Wenn Du die Suche hier im Forum benutzt findest Du ein paar Threads zum gleichen Problem.
     
  3. lykantroph

    lykantroph MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.12.2004
    normalerweise kann man das auch über ein telefon konfigurieren...
    ist etwas viel tipparbeit.
    Oder kauf die ne Fritzbox, die kann ISDN und Analog telefone gleichzeitig betreiben, und die Konfiguration wird über einen Browser gemacht.
     
  4. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Also unsere ISDN-Anlage kann auch nur mit Windows eingerichtet werden. Imho gibts wohl leider nur die Möglichkeit mit einem Windows-PC/Notebook oder eben mittels Parallels oder Boot Camp auf dem Mac.

    P.S. eventuell gehts auch mit Crossover Office
     
  6. lykantroph

    lykantroph MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Wieso die Fritzbox kann man auch hinter ne TK-Anlage klemmen.
     
  7. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
  8. lykantroph

    lykantroph MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    02.12.2004
    er hat aber analoge telefone und ein faxgerät, ich glaub da will er auch explizit nummern für die einzelnen geräte vergeben. Nicht das ein Fax kommt, und alles klingelt, und man ein piepen und tüten im ohr dann hat. Und das einzustellen, dazu braucht man software, oder man machts per telefontastatur.
     
  9. walter_f

    walter_f MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.133
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    20.02.2006
    Versuche es mit einem ISDN LAN Modem 3c891 von 3com (gebraucht günstig zu bekommen, neu war es ziemlich teuer), das hat außer 4 Netzwerkbuchsen auch 2 analoge Buchsen (RJ-11), kann zwei Nummern verwalten und wird per Browser über das LAN konfiguriert. Ich habe das damals immer mit einem Netscape 4.7 gemacht.

    Walter.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen