ISDN Telefon an der FritzBox Fon?

Diskutiere mit über: ISDN Telefon an der FritzBox Fon? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    ich würde gerne eins meiner ISDN Telefone (T-Europa 10 bzw. 30, aber das tut ja nix zur sache) an meine fritzbox fon anklemmen zwecks VoIP. bin ich da zu blöd für oder kann die fritzbox das gar nicht?


    danke,
    c

    PS: wenn ich nur zu blöd sein sollte käme mir hilfe ganz gelegen :D
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Geht nur mit der FBF 7050, die einen internen S0-Bus hat.

    MfG
    MrFX
     
  3. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    wo sehe ich welches modell ich habe? nen direkten isdn stecker habe ich nicht, aber adapter um ausn Fon 1/2 raus auf RJ45 zu kommen...
     
  4. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    die voraussetzung um überhaupt isdn geräten an die fbf anschließen zu können, ist das vorhandensein einer fvf 7050 auch fbf 2.0 genannt.

    schau mal hier das ist der aktuellste thread zum thema.
    auch auf den anschluß von isdn geräten gehe ich hier ein (incl. foto der anschlußmöglichkeiten der box). hier findest du auch die links zu den anleitungen

    auf den anschluß des ntba (sofern du das willst) gehe ich hier ein (incl. zeichnungen)

    gruß
    w
     
  5. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    sieht deine box so aus:

    [​IMG]

    dann ist es eine fbf 2.0 bzw. 7050 und du kannst isdn-geräte daran betrieben - hast du eine fbf 1.0 bzw. 1.1, dann fehlt der isdn port und du kannst nur analoge endgeräte daran betreiben :)

    gruß
    w
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Genau so ist es... außerdem sollte ja irgendwo auf der Box stehen, welches Modell es ist (unten).

    MfG
    MrFX
     
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    aha, ich hab ne andere fritz box, habe nämlich keinen S0 bus :(
    also nur analog... wie blöd... oder ne neue fritzbox? kein geld :(

    ich danke auf jeden fall für die antworten!

    PS: habe auch gesucht (forensuche) aber genau dass was du gepostet hast irgendwie nicht gefunden...
     
  8. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.08.2004
    einen link zur 1.1er anleitung findest du in obigem link auch

    immer gerne :)

    ciao
    w
     
  9. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    die anleitung habe ich ja selber noch, so ist nicht, aber deswegen kann ich leider immer noch keine isdn geräte dranklemmen. hab jetzt mal meinen bruder gefragt welche er hat, vlt kann ich mit dem tauschen weil er eh nur nen analogen anschluss hat :D


    steht übrigens nicht drunter, oder ich bin komplett blind geworden ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2005
  10. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.715
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.08.2004
    ok, ich habe eine andere frage (so wie es aussieht habt ihr mehr ahnung davon als ich): kann ich die VoIP Funktion der FritzBox (ältere version) irgendwie nutzen wenn die Box NICHT als Router fungiert sondern in dem "ich bin nur das DSL Modem"-Modus steht?
    grund dafür ist das ich gerne einen anderen router nutzen möchte der leider kein eingebautes modem hat...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ISDN Telefon FritzBox Forum Datum
Router unterbricht ISDN-Verbindung Internet- und Netzwerk-Hardware 25.07.2012
MAC Mini und ISDN-Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 23.02.2012
ISDN Telefon / Anlage Internet- und Netzwerk-Hardware 09.09.2010
Kennt sich wer mit Telefon/Fax und ISDN/Analog aus? Internet- und Netzwerk-Hardware 14.11.2005
ISDN funzt nur, wenn Telefon ausgesteckt ist... Internet- und Netzwerk-Hardware 09.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche