iSale Problem!

Diskutiere mit über: iSale Problem! im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. KingBoarder

    KingBoarder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Hallo!

    Mein iSale 3 will meine Auktionen nicht hochladen!

    Ich habe iSale 3.0.5!

    Wenn ich auf Einstellen gehe, Läd er es hoch, überprüft es, dann kommt aber eine Fehlermeldung:

    Das alte XML-Format, das in dieser Anforderung vorhanden ist, wird in Zukunft nicht mehr verwendet!


    Ich habe mehrere Stunden gebraucht, um die Auktionen zu erstellen, was kann ich tun?

    Ist das Problem mit dem Update 3.0.7 behoben?

    Kann man vielleicht mit einem anderen Programm die mit iSale erstellten Auktionen hochladen?

    Hilfeee!!! Die Auktionen sollen heute 20:30 Uhr starten!
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Hatte das gleiche Problem, aber bei einer älteren Version!! Ich war nach ca. 1 woche so sehr verärgert, dass ich mir GarageSale geholt habe! Das ist wirklich sehr gut und vorallem zuverlässig!!
     
  3. KingBoarder

    KingBoarder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Kann GarageSale *.isale dateien importieren?
     
  4. -jez-

    -jez- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2006
    Die Fehlermeldung kam bei mir auch, hat aber anschließen anstandslos hochgeladen. Die Auktionen waren aber quasi nur Text, lag warscheinlich dann daran? Man weiß es nicht.

    Zur Not die Garagesale Demo installieren, damit hat man 3 Auktionen frei und bis 20.30 sinds ja noch 3 Stunden *g
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    weiß ich leider nicht. schick mir doch einfach mal eine und ich es teste es schnell..
     
  6. KingBoarder

    KingBoarder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Ich lad mir mal die Demo runter!
     
  7. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005

    oder so..;)
     
  8. KingBoarder

    KingBoarder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    11.10.2005
    iSale hats hochgeladen, nur ist der Text bei eBay total verschandelt!

    Musste es wieder löschen!
     
  9. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    bei mir wurden auch teilweise die bilder nicht angezeigt.. das hat mich echt richtig nerven gekostet!

    habe dann isale für ca. 25€ bei ebay versteigert und mir garagesale geholt!
     
  10. KingBoarder

    KingBoarder Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    11.10.2005
    toll, jetzt muss ich die ganzen auktionen nochmal gestalten
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSale Problem Forum Datum
ISALE 5.5.4 komplett löschen Internet- und Netzwerk-Software 12.11.2009
iSale / Garagesale: Kosten für Auktion gesucht. Internet- und Netzwerk-Software 04.10.2009
iSale 4 Problem Internet- und Netzwerk-Software 01.06.2008
iSale Authorisierung Internet- und Netzwerk-Software 04.03.2008
Isale & .Mac Internet- und Netzwerk-Software 11.03.2007

Diese Seite empfehlen