iPod wird nicht von goPod oder VolumeBooster erkannt

Diskutiere mit über: iPod wird nicht von goPod oder VolumeBooster erkannt im iPod Forum

  1. Squib

    Squib Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Hallo zusammen,
    ich bins mal wieder ;)
    Ich habe meinen iPod unter Windows mit FAT32 formatiert, da ich ihn auch als Wechseldatenträger einsetzen möchte.
    Nun habe ich aber irgendwie das Dumme gefühl, dass das nicht unbedingt von Vorteil war. Ich wollte goPod bzw. VolumeBooster draufspielen, aber beide Programm meinen es sei kein iPod connected. Es macht auch keinen Unterschied, ob ich den iPod in iTunes als Volume aktiviere oder nicht.
    Hat einer ne Idee? Firmware ist die aktuellste drauf.

    Gruß,
    Squib
     
  2. macmeikel

    macmeikel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    02.04.2003
    GoPod musst Du dann wohl auch unter Windows installieren, oder? Volume Booster gibt's auch als Windows-Version?
     
  3. Squib

    Squib Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Hab das ganze jetzt nochmal mit der Windowsversion von goPod ausprobiert. Genau das selbe Problem... Er sagt mir er kann keinen iPod finden. Und nun? Unter OS X wird er einwandfrei von iTunes, iPod-Updater usw. erkannt. Nur nicht von goPod...
    Hat einer ne Idee?

    Gruß,
    Squib
     
  4. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Hast du schon gesehen ob die Firmwareversion die du hast von den entsprechenden Programmen unterstützt wird? Evtl gibt es da ja Probleme...
     
  5. René

    René MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2002
    hmmm..... wenn er gemountet wird, sollte goPod Dein iPod erkennen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2005
  6. Squib

    Squib Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Ich hab Firmware 1.2...
     
  7. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Hast du dir die Readme dazu durchgelesen? (Bei goPod ist zumindest eine dabei)

    Es werden demnach nicht alle iPods unterstützt. Was hast du für einen?

    Q : My iPod is plugged in but it isn't detected!
    R : Just click on "Go" again. It will retry to detect it. If it
    doesn't work, try with the other cable (Firewire/USB).

    Q : I'm a very complicated guy. I've got a Mac iPod under Windows,
    or a Windows iPod under Mac. Will it work anyway ?
    A : It *should* with the OSX version of goPod. I don't guarantee
    it with the Windows version, but it should too.
     
  8. Squib

    Squib Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    09.03.2005
    Ich habe nen iPod Color und 20 GB...
    Dann wirds wohl daran liegen...
    Schade...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche