iPod Video 30GB schlatet manchmal schwer aus!

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von lordgandalf, 20.02.2006.

  1. lordgandalf

    lordgandalf Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2006
    Hey,
    wenn cih den ausschlaten will passiert es mir öfters, dass
    einfach nru das licht ausgeht, aber nichts passiert, sprich ich drücke und halt play/pause aber er schlatet nicht aus, warum ist das so, habt ihr da nen tipp?
     
  2. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    16.03.2005
    geb dem ipod zeit seinen cache mit der festplatte zu synchen und er wird ausgehen.
    früher oder später .....

    versuchs einfach öfter, das ist kein bug sondern ein feature.
     
  3. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    30.12.2004
    ist ganz normal.
    du fühlst auch wie die festplatte noch arbeitet, in den momenten in denen er nicht sofort ausgeht.
    ist übrigens seit der softwareversion 1.1 schon um einiges besser geworden, vor allem beim abschalten nach dem videos schauen.
     
  4. lordgandalf

    lordgandalf Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.01.2006
    Okay,
    danke für die antwort!
     
  5. rudson

    rudson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.12.2005
    bei mir hatte da ein reset geholfen... seitdem, glaube ich, geht es schneller...
     
  6. saftladen

    saftladen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.03.2005
    *unterschreib*
     
  7. Vincent007

    Vincent007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    02.07.2005
    ja passiert mir auch manchmal bei meinem iPod photo.
    ne möglichkeit ist auch, dass du ihn pausierst und einfach liegen lässt, dann geht er von alleine in den standby
     
  8. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Das hat mich auch schon gewundert! Habe seit Montag den iPod 30GB Video, und hatte das auch schon ein paar mal.
     
  9. maceni

    maceni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    25.11.2004
    ja, ich auch mit meinem 60gb. das geht also nicht nur mir so?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen