Ipod Shuffle - Wie macht ihrs?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von marco604, 25.03.2005.

  1. marco604

    marco604 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    Hi! Wir haben hier jetzt noch einen Ipod Shuffle, und ich frage mich jetzt wie man ihn bequem von mehreren Rechnern aus befüllen kann. welche Software benutzt ihr? Mit Itunes geht es ja leider nicht. Auf einem PC benutze ich ephpod (oder so ähnlich), das finde ich sehr gut!! Danke, Marco
     
  2. RETRAX

    RETRAX Gast

    Mir kommt nix anderes als iTunes an meinen iPod :)


    Gruss

    Retrax
     
  3. marco604

    marco604 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    nunja, eigentlich ja schon! aber hast du schonmal versucht mit 2 itunes (also an 2 rehnern) ein und denselben shuffle zu beladen? das geht nicht! deswegen frage ich mich halt wie andere das problem lösen!
     
  4. santigua

    santigua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.151
    Zustimmungen:
    241
    MacUser seit:
    18.07.2004
    Das *geht* schon, aber halt nur, wenn Du in den iTunes-Einstellungen die *manuelle* Verwaltung des iPod einstellst. ;)
     
  5. marco604

    marco604 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    huch? gleichmal austesten,.... dann sorry fürs zumüllen :D
     
  6. marco604

    marco604 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2004
    ich nochmal! also ich bekomme es nicht hin, habe es jetzt an verschiedenen rechnern ausgetestet (macs und windows rechner). sobald ich den shuffle an einen anderen rechner anschließe poppt ein fenster auf welches mir sagt das der shuffle für ein anderes itunes kalibriert ist. was mache ich falsch? kann jemand mal eine step by step anleitung geben!? ;)
     
  7. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Es ist nicht möglich den shuffle von zwei verschiedenen itunes zu befüllen!!! da gibts keine Anleitung für...!
     
  8. thesi

    thesi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.10.2003
  9. sengaja

    sengaja Banned

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.03.2004
    und wenn ich mir nen neuen rechner kaufe mit nem neuen iTunes? muss ich den iPod shuffle dann resetten?

    gruß
    sengaja
     
  10. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Scheinbar schon - kanns leider net testen - aber irgendwer wird ja wohl nen Shuffle haben!?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod Shuffle macht
  1. XSkater
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.302
  2. mosef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.337
  3. hugo_hugo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    4.653
  4. AppleLiebhaber
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.258
  5. Hijo2006

    iPod Touch iPod Shuffle 4G

    Hijo2006, 16.06.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    906

Diese Seite empfehlen