iPod Shuffle - Mounten erzwingen?

Diskutiere mit über: iPod Shuffle - Mounten erzwingen? im iPod Forum

  1. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Hallo,
    Wie kann ich erzwingen, dass mein iPod Shuffle gemountet wird?
    Ich stecke ihn ein, aber auf dem Schreibtisch wird nichts angezeigt. Aber im Systemprofiler wird er angezeigt.
    Gibt es einen Befehl (evtl. über das Terminal)?
    Oder gibt es eine Software dazu?
    MFG
    cbfan

    Edit: Bild vergessen ;-)
     

    Anhänge:

    • iPod.jpg
      iPod.jpg
      Dateigröße:
      59,2 KB
      Aufrufe:
      16
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Das kannst Du in iTunes einstellen, ob der iPod als Volume angezeigt werden soll.
     
  3. cbfan

    cbfan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2005
    Das Problem ist, dass der Shuffle in iTunes gar nicht angezeigt wird...
    Es blinkt die ganze Zeit ein oranges Lämpchen am iPod.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Shuffle Mounten Forum Datum
iPod shuffle funktioniert nach 1-stündigem Schwimmen nicht mehr iPod 17.05.2015
iPod Shuffle Wiederholung ausschalten iPod 12.05.2014
ipod shuffle 3 Generation Kopfhörer iPod 20.10.2013
iPod Shuffle und Apple Earpods iPod 30.06.2013
iPod Shuffle mounten iPod 03.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche