iPod reagiert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Sliker, 26.07.2003.

  1. Sliker

    Sliker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2003
    Sers Leute,

    ich bin neu in eurer Community und bräuchte eine Hilfe von euch. Vor ein paar Tagen kaufte ich mir einen iPod 15GB und durfte ihn heute austesten. :)
    Dummerweise hat sich mein iPod warscheinlich ziemlich böse aufgehangen. Im Display steht "bitte nicht trennen" obwohl der iPod, nach dem Anschliessen (zu testzwecken), vorschriftsgemäss wieder entfernt wurde. Ein Reset des Players klappt auch nicht. :(

    Vielleicht hab ich ja nur etwas übersehen, wäre für jeden Tipp dankbar!

    Gruss,
    Sliker
     
  2. Moe

    Moe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.07.2003
    Ipod

    Tu mal Deinen iPod zurücksetzen. Am Strom bzw Rechner anschließen und die Tasten Menu und Play 10 Sekunden lang drücken. Danch sollte der iPod einen Neustart machen und es sollte weitergehen.
     
  3. Sliker

    Sliker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2003
    Danke vielmals! Hat geklappt! :p
     
  4. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    12.12.2002
    Geht das eigentlich nur, wenn er am Netz hängt?!
    Wenn ja, warum?!
    Was mach ich, wenn ich kein Strom hab?!
    Gruss,
    Hackmac.
     
  5. Moe

    Moe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.07.2003
    iPod zurücksetzen

    Hi

    Kann ich nicht genau sagen warum das nur mit Strom funktionert. Apple gibt zumindestens an das das nur mit geht.
     
  6. Moe

    Moe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.07.2003
    ibook

    Schicke es zurück verlange Dein Geld wieder und kauf Dir danach eins im Fachhandel (nicht Vobis Karstadt usw.) das geht schneller als wenn Du Dich mit Apple rumstreitest. Dort kannst Du Dir es wenigstens vorher ansehen eh Du Dein Geld hingibst:p
     
  7. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.06.2003
    wenn mein ipod abschmiert (hat ein festplattenproblem) kann ich ihn problemlos mit dem menu-play befehl reseten (auch ohne stromversorgung.
     
  8. Moe

    Moe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.07.2003
    ipod

    Wie gesagt ohne Strom habe ich es noch nicht geschaft das ipod zurück zusetzen. Wenn jemand weiß wie es geht währe ich an einer Lösung interessiert
     
  9. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.06.2003
    der neue iPod? ich habe halt noch die erste generation. wusste doch, dass es neben dem akku noch andere vorteile hat
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen