ipod photo und windows xp - nur probleme

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von wenmi, 23.08.2005.

  1. wenmi

    wenmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.07.2005
    das was mich am meisten stört ist folgendes:
    wenn ich meinen ipod photo 60 gb anstecke (über usb-hub) friert mein pc für ca. 1 bis 2 minuten ein.

    maus kann ich noch bewegen, aber alles andere bleibt still.
    nach ca. einer minute geht er allerdings wieder ganz normal.

    wenn ich den ipod gleich beim hochfahren angesteckt habe, dauert es ebnfalls ca 1 bis 2 minuten länger bis win xp hochgefahren ist


    sonst funktioniert danach allerdings alles normal



    was noch komisch ist:
    mein ipod funktioniert nur wenn ich ihn über das usb-hub (usb 1) angeschlossen habe

    wenn ich ihn direkt an den pc anstecke (usb 2) trennt er alle paar sekunden die verbindung von selbst, verbindet anschliessend wieder, usw. - also unbrauchbar



    jemand irgendeine idee zu dem ganzen?


    ich hab win xp professional mit service pack 2, falls das jemanden interessiert
     
  2. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Schon mal nach neuen USB-Treibern gesucht?

    Normal ist das beschriebene Verhalten definitiv nicht. Am iPod kann es auch nicht liegen, das klingt alles sehr nach Problemen mit Deiner Dose!!
     
  3. wenmi

    wenmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.07.2005
    hab vergessen zu sagen dass das zu beginn nicht so war.
    auf unserem anderen pc geht alles normal, ebenfalls win xp

    treiber sind aktuell, glaub ich. also wenn ich den ipod verbinde und auf eigenschaften gehe - und dort dann auf treiberdetails. steht irgendwas von usb und mass storage device und so. und wenn ich "treiber aktualisieren" drücke, kommt "aktuellster treiber installiert"
     
  4. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Diesen Effekt hatte ich neulich bei einem Motorola Razr V3. Es hat sich herausgestellt, dass die zugehörigen USB-Treiber für das Phone nicht installiert waren. Das wird es auch bei Dir sein...
     
  5. wenmi

    wenmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.07.2005
    und wo bekomm ich die her?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ipod photo windows
  1. softdown3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    139
  2. berti125
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    805
  3. Vielefragen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    899
  4. wumkilla
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.093
  5. JosstheBoss
    Antworten:
    78
    Aufrufe:
    4.718

Diese Seite empfehlen