iPod Nano & Radio-Remote - kein RDS?

Diskutiere mit über: iPod Nano & Radio-Remote - kein RDS? im iPod Forum

  1. nonsense

    nonsense Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    29.10.2004
    Hallo,

    eigentlich sollte doch der Nano das RDS-Signal auf dem Display ausgeben - macht er aber nicht!

    Funktioniert die Ausgabe bei irgend jemanden?

    Gruss
     
  2. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005
    Hast du die Remote-Fernbedienung schon????

    Mist meine kommt erst morgen .


    Hast du das letzte Update für den Ipod drauf?? Da war diese Radioanzeige bei.
     
  3. meccs

    meccs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    25.09.2004
    Ich will mir auch so ein Teil kaufen. Wo bekommt man das denn am billigsten?
    Ich finde, 50 € nur für so ein Radio Teil is hammer viel .... dafür bekommt man ja sonst schon nen guten 512MB MP3 Player :rolleyes:
     
  4. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005

    Ich glaube im Moment gibt es die nur bei Apple , da die Erstauslieferung ja gerade erst begonnen hat .
    Vielleicht bekomme ich meine ja heute schon *hoff*
     
  5. TeeWorks

    TeeWorks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    hab auch gehört, dass die erst ende februar an die anderen händler rausgeht o_O
    ...aber der preis is die absolute frechheit. bin ipod-hörer der 1en generation (ihr wisst noch, dass teil mit drehrad ;) ) ...und was apple seit der 4G version abzieht, find ich einfach nur peinlich. schamlos überteuerte zubehörprodukte anbieten, und welch wunder... die gehen wie warme semmeln :mad: ...wenn ich denk was bei meinem alten alles dabei war :D ...und der hat gleich viel gekostet.
     
  6. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.06.2005

    Du hast vollkommen recht (auch wenn ich diese Fernbedienung bestellt habe) , aber meine Hörer sind eh im *******


    was ich aber noch schlimmer finde ist , dass die Geräte immer häufiger aufs "Abstellgleis " kommen .

    Ich meine die Modelle wechseln immer häufiger wie vom Ipod Photo auf den Ipod Video

    Es ist klar das einen keiner zwingt immer den aktuellsten Pod zu kaufen , aber es ist schon frustrierend , wenn man min 300 € für einen MP3 Player ausgibt , und es nichtmal 1 Jahr dauert bis das nächste Modell herauskommt.

    Ja ja ja ist klar warum das so ist :D
     
  7. TeeWorks

    TeeWorks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    ;) ...yea... man will halt ferarri fahren, auch wenn man weiß, dass fiat-technik drin steckt *duckundwegrenn* (deshalb will ich lambo fahren *hihihi*) ...ne is kla, immer das gleiche mit dem style :D

    ...werd mir wahrscheinlich auch die remote und das av-connection kit holen (90steine über die uni) ...whatever, frech isses trotzdem *grrrr*
     
  8. superlopez

    superlopez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Hab leider genau das gleiche „Problem". Benutze einen iPod G5 60 GB.
     
  9. TeeWorks

    TeeWorks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    ..du hast die neuste firmware aufgespielt? (1.1 ?!) ...wundert mich dass ihr das teil alle schon habt, woher? selbst im applestore wird 2 wochen lieferzeit ausgewiesen *grübel* :)
     
  10. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    16.03.2005
    dazwischen war noch der ipod 4g color ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche