ipod nano laden!!

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von happy-tom, 12.05.2006.

  1. happy-tom

    happy-tom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2006
    hallo, ich habe mal eine frage:
    wie kann ich den nano ohne computer laden??

    gruß
    tom
     
  2. shorty1985

    shorty1985 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Mit einem separat erhältlichen Ladekabel oder eine Ladestation
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2006
  3. ixus

    ixus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Klar kannste den Nano auch ohne Computer laden!

    Gibt von Apple ein Netzteil, dass du wie ein Handyladegerät in die Steckdose und direkt an den Nano stöpselst.
    Gibt allerdings auch billige Alternativen. USB-Ladegeräte in die du einfach dein iPod-USB-Kabel steckst.
     
  4. happy-tom

    happy-tom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2006
    okay, danke. der nano ist für meine freundin, ich hab ein 20GB 3.gen.
    das ladegerät hat firewire kann ich kabel und netzteil von meinem nehmen???

    tom
     
  5. Clovertown

    Clovertown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    08.10.2005
    Fireware geht nicht. Du brauchst usb ...
     
  6. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Doch, zum aufladen geht Firewire.
     
  7. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    25.08.2003
    Edit:
    gelöscht - hat sich erledigt.
     
  8. zabhod

    zabhod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Aber nicht ohne PC. Zumindest kenne ich keine Steckernetzteile mit FireWire-Ausgang, aber vielleicht habe ich ja nur nicht gut genug gesucht?
     
  9. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.531
    Zustimmungen:
    143
    MacUser seit:
    16.09.2003
    Mein iPod 3.G Ladeteil hat einen FW Anschluss... :cool: ;)
     
  10. happy-tom

    happy-tom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.03.2006
    also, ich hab an meinem netzteil von dem 20GB firewire und auch das firewire/Ipod dock kabel...
    klappt das mit dem stom vom netzteil oder kann es sein das es zu viel ist, ist ja für den 20GB gedacht.....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen